Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
НГ
АнтонЫЧ:
--- Цитата: /!sd от 12 Января 2015, 10:37:48 ---Мы в основном тюленили. Кататься ездили на Шимошкова с утра, потом в бялку татржаньску париться в термах.
В перерывах между термами и склоном мы жрали и спали.))
В итоге - понравилось. Денег, конечно, по первой потратили явно дохера, можно было и дешевле. Но на то он и первый раз)
Польша порадовала. Тем, что злотый рухнул к евро почти так же, как и рубль-и в итоге стоимость поездки не сильно отличилась от планируемой. Тем, что в общем то поляки достаточно толерантны к русским. Нормальными склонами и хорошими подъёмниками. Вкусной (хотя и вредной!)) едой, большими порциями, и умеренными ценами.
Белоруссия-разочаровала, выросшими ценами на бенз (да и на всё остальное) и хреновым отношением местных(что удивительно-раньше всё было хорошо)
Спасибо парням за наводку))
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен!!!!
Два дня в Польше вышли нам дешевле круче позитивнее, чем день в беллоруссии, где народ внезапно стал более агрессивен, да и цены на еду, жилье были выше Польских (имеется ввиду Варшаву не Краков (там почему то сильно дороже)
для сравнения:
В польше первое и второе выходили примерно 300-450 р. в нормальных кафе
В белоруссии в трэш забегаловке, я нажрал на 900 р за соляночку и горшочек с рисом
R1:
А мы сгоняли на праздники в Прагу.
Выезд в 4 утра 2-ого января, граница в Домачево 3 часа, гостиница сразу в Польше и вечером на следующий день уже в Праге.
Обратно неспешный выезд в обед 9- января, граница Варшавский мост стояк на 7 часов, в итоге в Мск только в 7 вечера 10 ого января. Ехали без ночевки, тяжело, теперь только с ночевкой.
Все понравилось, правда 5 дней для одной Праги многовато, либо по окрестностям покататься либо сократить дни.
В Праге снимали квартиру в центре через airbnb, вышло в 2 раза дешевле чем гостиницу.
Oil (710):
А я дома сидел, носа не высовывая.
Потому что у нас было -38 ;D
Сергеевич:
Ну..За Каспров Верх!
Marsh:
Сергеич, смотрю на вашу с Катей зимнюю фотку в фейсбуке, и у меня разрыв шаблона происходит: никак не могу поверить, что мужик в зеленой куртке - это лысый бородатый дядька в расшитой жилетке ))) И Катя у меня без рыжей гривы не Катя )
Разве, что вот эта фотка убеждает, но жилетку всё-таки надо было поверх куртки надеть ))))
Навигация
Перейти к полной версии