| Техничка > Техничка |
| резинка воздушный фильтр |
| << < (3/4) > >> |
| Jen dos:
а не проще использовать обслуживаемые воздушные фильтры типа K&N, BMC и т.д. У меня уже несколько лет во всей технике (в машинах, на мотах) стоят K&N. Мою периодически и всё. Проблем не было пока. |
| nomad7:
резинка все рано нужна. их мыть надо, пропитывать раз в 5000км а говно с дорог этой страны - не смывается. с учетом залаза до фильтра мне проще раз в год поменять и не лазить что бы мыть, пропитывать |
| Яныч:
1. На КН резинка не нужна. 2. мыть надо - да, геморрой 3 Конкретно на ДЛ с КНом подсос будет гарантированно. 4. Но говно с дорог "этой" страны всеже смывается. Равно как и говно с дорог "тех" стран 5. Проверка фильтра - раз в 6 тысяч. У вас сезон это шесть тысяч? 6. Особой аккуратности при замене резинки не требуется. Снял-одел. Вполне можно сделать и без хирургического халата и АГ. 7. Чем меньше ездят-тем больше дрочат. Факт. |
| nomad7:
Я ежу с обычным, у меня 20к за сезон фильтр обычный примерно на 18ти надо менять, поэтому с ним лучше |
| Jen dos:
не знаю, какие там 18. У меня за продубас по Европе в 10 т.км фильтр засрался весь в усмерть... Мот уже постреливал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |