Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Знатокам техники ХХХ вопрос
Anakin:
Может и гут, но мне нравится вот так:
Quadrato, pratico, buono!
Купил Мультяшку - Мультистраду то есть. А стрёмчика моего забирает Андрей Киселёв из Костаная, он его будет готовить к кругосветке...
capt:
--- Цитата: Bycha от 21 Ноября 2014, 17:55:05 ---Проще в плане простоты конструкции)
--- Конец цитаты ---
гагага! сказал обладатель потекший вилки в карелии на гуслях)))) Пока только на Нр2, спорте, да нейкедах. ну и на минете поставили, а после того, как распродали все их, решили на городских нейкидах попробовать поставить. РС-это производная от раздетого оппозита, а не от РТ-на которой осталась старая подвеска.
Николай Щукарь:
--- Цитата: capt от 02 Декабря 2014, 17:26:35 ---
--- Цитата: Bycha от 21 Ноября 2014, 17:55:05 ---Проще в плане простоты конструкции)
--- Конец цитаты ---
гагага! сказал обладатель потекший вилки в карелии на гуслях)))) Пока только на Нр2, спорте, да нейкедах. ну и на минете поставили, а после того, как распродали все их, решили на городских нейкидах попробовать поставить. РС-это производная от раздетого оппозита, а не от РТ-на которой осталась старая подвеска.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже по осени на северах перья на гуслях запотели, но и ездил я там местами не 60 км/ч и не по асфальту( к слову два года назад при достаточно щадящей езде по Среднему и Рыбачему у знакомого вилка на Трансальпе700 с пробегом 5000 км обоссалась ого-го как!). И что самое мне нравится, сильно работа вилки не меняется когда сопливят сальники-моноамортизатор то работает!!!!
Короче это дело вкуса, мне лично после обычных телескопов пока нравится.....
Troglodit:
Николай, ты гуся с гуслями не путаешь?
Николай Щукарь:
--- Цитата: Troglodit от 06 Декабря 2014, 14:24:46 ---Николай, ты гуся с гуслями не путаешь?
--- Конец цитаты ---
А это про гусли!!!! а что мотор у Гуслей как опозит на Гусе только в стояке!!!!!
Вообще слышал что на БМВ перья часто текут если активно ездить(сейчас тут должен выступить Голубец!!!), хотя есть у меня подозрение что есть нюанс при сборке и прокачке( в мануале темень)-весной переберу-проверю...
Навигация
Перейти к полной версии