Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
стоит ли покупать такой тюнинг |
<< < (2/14) > >> |
nomad7:
в начале 2012 года получил первый заказ с луиса, там был каталог, и запал на эту лапку еще тогда ит поражался - до№уя как стоит. мечта практически. и вот таки щас заказал, в луисе скидка на 25 евро еще сейчас , 105евро с доставокой вышла. ----------------------------------------------------------------------------------- 10046482 SW-MOTECH GEAR LEVER SUZUKI DL650 1 €109.20 €109.20 V-STROM 11- Voucher 562 ADVENTSPARTY 2014 25,- GS (€25.00) ----------------------------------------------------------------------------------- Total price of items €109.20 Sum total of vouchers (€25.00) Shipping costs Russian Federation €19.95 ----------------------------------------------------------------------------------- Total amount €104.15 |
Bycha:
Я себе в свое время поставил все, кроме подножек)) И все мне пригодилось) За лапки кпп и тормоза, стекло и защиты радиатора и пихла прям люто голосую за!!! |
Joker:
Складывающиеся лапки - это, сука, тема. Каждый из нас хоть раз да прикладывал мот на бок, ломая лапку тормоза или переключателя. И некоторые из нас делали это в путешествии. Результат - беготня с поиском лапки или чувака с аргоном. Так что, полезная приблуда |
Mixon:
Лапку тормоза в сентябре погнул, уже заменил на складывающуюся. Подножки тоже поменял, но это было когда подрезал вольво S60 и как раз правой подножкой об ее диск цепанул. В итоге подножка на 2 части располовинилась в месте крепления к раме. Хорошо что они в Москве были в наличии. |
nomad7:
в общем стекло еще возьму на новый год, когда скидка 20% будет. я просто исхожу из того что теперь нескоро все это можно будет покупать при евро 70р мне ни одна сука зарплату в жизни не поднимала только потму что инфляция в стране. подскажите где лапку тормоза купить складывающуюся с лапкой у меня давние счеты. на моем первом моте восход 3м-01 с ней вечно были проблемы - разбалтывалась, раз в сезон покупал новую и следить что бы шлицы не сорвать, с тех пор я инженеров-конструкторов советских мотов №?%:*?*?%:;%№ газовую камеру. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |