Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

стоит ли покупать такой тюнинг

<< < (12/14) > >>

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: кардан от 27 Мая 2017, 17:34:17 ---Улыбко, он, ага. Литье конечно грубое, пришлось грубые места шлифануть, хз, точно не силумин.

--- Конец цитаты ---
мне китаёза пишет что они не подходят на нашу модель ёпт.

Potemkin:

--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 09 Июня 2017, 14:40:32 ---
--- Цитата: кардан от 27 Мая 2017, 17:34:17 ---Улыбко, он, ага. Литье конечно грубое, пришлось грубые места шлифануть, хз, точно не силумин.

--- Конец цитаты ---
мне китаёза пишет что они не подходят на нашу модель ёпт.

--- Конец цитаты ---
Но Кардан то поставил без танцев с бубнов. Мои тоже почти пришли - по установке отпишу.

кардан:
А нигде и не фигурирует,что они для стромов. Нашел инфу что подходят болт он от Кавасаки клр650, так и искал. В процессе выяснилось, что ещё и на ряд хонд. Поставил без проблем, от слова вообще. Наконец появился четкий упор для ног, до этого  бывало в дождь или в грязи ноги слетали с подножек. Привыкания не было, как должно быть. Но думаю с туринговыми ботами будет не так комфортно, как с эндурными как у меня.

Potemkin:
Подтверждаю информацию Кардана, пришли сегодня пеги от того же продавана, как понимаю. Встали после 5 мин работы напильником как родненькие. Разница со стоком в стойке небо и земля, держаться за байк гораздо удобнее, к тому же устойчивость сильно возрастает. Рекомендую

кардан:
Пожалуйста!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии