Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
стоит ли покупать такой тюнинг |
<< < (13/14) > >> |
Potemkin:
Небольшой АП по поводу подножек Вот это ДТП они не пережили ;D http://pikabu.ru/story/segodnyashniy_zames_na_mkad_5180071 |
Thug:
Potemkin, эм, это тебя снесли? Если так - поздравляю, в рубашке родился. |
Potemkin:
--- Цитата: Thug от 11 Июля 2017, 00:35:05 ---Potemkin, эм, это тебя снесли? Если так - поздравляю, в рубашке родился. --- Конец цитаты --- Само собой меня, краевой перелом крайней берцовой, экип отработал) |
Troglodit:
Такое ДТП вообще сложно пережить, тем более если ты маленькая силуминовая подножка на 250-килограммовом слоне. Поправляйся! Кстати. По видео такое ощущение, что ты замес видел, но почти не тормозил. Или это только так кажется? |
Potemkin:
--- Цитата: Troglodit от 11 Июля 2017, 04:34:33 ---Такое ДТП вообще сложно пережить, тем более если ты маленькая силуминовая подножка на 250-килограммовом слоне. Поправляйся! Кстати. По видео такое ощущение, что ты замес видел, но почти не тормозил. Или это только так кажется? --- Конец цитаты --- Я уж не помню как я тормозил, но тормозил. Начало замеса я не видел. Дело было так, еду такой, прикидываю траектории дальнейшего движения и тут спортадж "на стоке валит боком" мимо меня и я думаю, вот блин, будет что друзьям рассказать. Потом я замечаю Лагос, еще притормаживаю, пропускаю его, со спокойной душой отпускаю тормоза...А потом сильно удивляюсь, когда он решает пойти на круг почета и добить меня ;D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |