Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Грузия 2015 или путешествие туда сюда кто не успел, не оп

<< < (31/38) > >>

Sasha of Russia:

--- Цитата: pasikam от 26 Марта 2015, 15:53:51 ---не будет меня в москве в эти (17-19.04) выходные и в предыдущие (10-12.04) :( -
вообще, получается, нет времени мот обкатать. В общем, либо круги по МКАДу накручивать :) либо уже менять масло в дороге и лишаться гарантии, наверное.
Или 3-5 апреля сгонять куда-нить :)

--- Конец цитаты ---
Давай я тебе накатаю, сколько тебе надо, у меня как раз стиль езды пенсионерский!)))))

pasikam:

--- Цитата: DLL от 26 Марта 2015, 16:10:29 ---
--- Цитата: pasikam от 26 Марта 2015, 15:53:51 ---не будет меня в москве в эти (17-19.04) выходные и в предыдущие (10-12.04) :( -
вообще, получается, нет времени мот обкатать. В общем, либо круги по МКАДу накручивать :) либо уже менять масло в дороге и лишаться гарантии, наверное.
Или 3-5 апреля сгонять куда-нить :)

--- Конец цитаты ---
Давай я тебе накатаю, сколько тебе надо, у меня как раз стиль езды пенсионерский!)))))

--- Конец цитаты ---

:)))
я лучше куплю ролики для передвижения мебели в леруа-мерлене, поставлю на них заднее колесо и привяжу мот растяжками, чтобы не уехал. за день, думаю, обкатается.

Sasha of Russia:

--- Цитата: pasikam от 26 Марта 2015, 17:29:54 ---
:)))
я лучше куплю ролики для передвижения мебели в леруа-мерлене, поставлю на них заднее колесо и привяжу мот растяжками, чтобы не уехал. за день, думаю, обкатается.

--- Конец цитаты ---

http://suzuki-modus.ru/about/

pasikam:
уточнил:
по мопедам дилер только Байкленд в Краснодаре.
На сайте сузуки есть еще Байкленд в Ростове, но на странице Байкленда, нет контактов по филиалу в Ростове (возможно, что снесли уже.)

Макс:
До Краснодара больше тыщи, если чо..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии