Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Грузия 2015 или путешествие туда сюда кто не успел, не оп
pasikam:
эти я тоже скачивал, но там много карт, которые не работают нормально.
В идеале, чтобы карта была уже открытая. В общем если найдете рабочую карту, кидайте сюда ссылки )
мне еще Армения рабочая интересна.
Joker:
По наводке /!sd мне закачал все парень из Киева, он же обновил и сам гармин.
Говорит что карты хорошие, пока не проверял, но он там в Киеве с гармином в официале, по ходу, работает. И левачит ))))
Father:
--- Цитата: Joker от 27 Марта 2015, 21:08:32 ---По наводке /!sd мне закачал все парень из Киева, он же обновил и сам гармин.
Говорит что карты хорошие, пока не проверял, но он там в Киеве с гармином в официале, по ходу, работает. И левачит ))))
--- Конец цитаты ---
Тоже у него делал,сидит на БМВ форуме и БЕ . RTuERkaM-ник.
http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/3329-%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-Garmin-nuvi-ZUMO-(%D0%B2-%D1%82-%D1%87-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B2-BMW)-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC
pasikam:
ну это крайний случай, я и сам могу карту в навигатор засунуть, главное найти эту карту. Деньги платить в моем случае - это последнее дело :)
Буду искать, если найду сюда выложу ссылку.
Вчера встречался с группой своей, решили выдвигаться 25-го апреля. Армению из плана исключили, но хотим рассмотреть возможность возвращения в Россию через Турцию (паром Трабзон-Сочи).
Остается найти расписание паромов (паромы такие есть - это точно).
SanЫч:
Гармин, заливки, карты, маршруты, туда-сюда... ВООО )))) Романтика ;D
Навигация
Перейти к полной версии