Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Грузия 2015 или путешествие туда сюда кто не успел, не оп

<< < (5/38) > >>

Саша "Дальнобойщик":

По вопросу Джорджии так:
С валютой можно заехать любой, будь то рубли или $$$, карты так же повсеместно принимаются, но соответственно в магазинах и АЗС, чаще всего в кафе картой не расплатиться, в аулах и подавно))))  По поводу палатки это на любителя, лично я с собой брал, но ни разу не воспользовался, стоимость жилья куда более приемлемая. По резине, если не залезать в горы (Вардзия и т.п.) вполне хвататит стоковой. С АЗС проблем нет, качество бенза лучше чем у нас. Остальные принадлежности стандартные для мототуриста, что касательно помощи на дорогах Грузии, в беде не оставят!!!!

Спасибо за подробный ответ. Все довольно доходчиво. Но все же задам еще один вопрос, точнее два . На какой бюджет надо все же ориентироваться ? Второй вопрос. Хватит ли рабочего двухнедельного отпуска ( у нас строго по две недели отпуск )на поездку в Грузию ?

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Денис Тольятти от 05 Декабря 2014, 22:49:37 ---Главное - лампочки запасные взять ))))

--- Конец цитаты ---

Кстати, а какие у нас лампы стоят ? P.S. У меня нет мануала, а на форуме я что-то не увидел данной темы ...или фигово смотрел.

Денис Тольятти:
Стандартные H4 55/60 Вт.

/!sd:
Читайте мой отчёт. :D Там есть ответы на большую часть вопросов. Если не на все)

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: /!sd от 05 Декабря 2014, 23:33:45 ---Читайте мой отчёт. :D Там есть ответы на большую часть вопросов. Если не на все)

--- Конец цитаты ---

Прочитал, все понял.  Весьма бюджетно и по срокам моего отпуска, весьма подходяще. Спасибо !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии