Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Грузия 2015 или путешествие туда сюда кто не успел, не оп

<< < (9/38) > >>

odity:
Как понять пить пиво лучше НЕ НАДО? Там,что ,за промили не штрафуют? (я про умеренные промили, а не после бутылки водки). и вот сколько в среднем надо поменять денег,чтоб хватило на всю страну? А 1 июля никто не хочет поехать? У меня отпуск апрель,июль и сентябрь. И очень важный и деликатный вопрос (просто удостовериться). на границах,на паромах, по правде на ВСЕХ на мото можно не стоять в общей колонне и сразу двигаться в перед и лезть без очереди? или занимать очередь в мотоколонне?

Father:
Дороги,они везде разные:
Грузия
Дарьялское ущелье
Нижняя дорога на Батуми.
Через Владикавказ ехал и один и вдвоем,всегда нормально,мастер кард не знаю,пользовался везде наликом,заправок хватало на всем пути,отношение везде добродушное,на дороге будь внимателен,даже днем,понятие полоса,не для них,да и животных много,особенно в тоннелях.Бензин расходуется очень экономично,где-то в 1,5 раза.

/!sd:
Пиво выводит влагу из организма.
За промилле штрафуют.. Наверное))
Сколько денег надо-каждому своё, мне 30к хватило на всю поездку.
На границе мы не лезли, правда, и очереди толком не было.  В остальных местах-хз, везде по разному. Понятия "очередь в мотоколонне" слышу в первый раз))
Паромов в грузии нет.

Father:
Понятие очередь, на обратном пути на российском посту,увидишь.Там и на лисапете не проскользнешь,если какой-то баран выедет на встречку и упрется в фуру.Стояли минут 40,пока местные или еще кто,выясняли очередность с кулаками.На грузинской стороне больше 15 минут не тратили.По алкоголю,если не нарушаешь,то и не остановят,но слышал,что после 23.00 могут стопорнуть на продувку.Пиво мне у них не понравилось,пил только вино и лимонад.Остальное, на вкус каждого.Если едешь далеко в "степь" ,вози с собой воду,лишней не будет.

/!sd:
Очередь-я имел ввиду "очередь в мотоколонне". Обычние очереди на границе понятно что никуда не деваются. Я выезжал через азербайджан-просто всех объехал, никто не возражал. В любом случае, есть универсальное средство: поставить мот в конце, пешком пройти в начало очереди, и попроситься встать перед кем-нибудь. Сразу сказав, что ты на мотоцикле. Пробовал несколько раз-прокатывало, не с первой попытки-так со второй.

Про воду с собой-точно, совсем забыл. Иметь обязательно.

Грузинское пиво-шляпа полная)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии