Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Грузия 2015 или путешествие туда сюда кто не успел, не оп
/!sd:
Лари упадёт, кмк, если доллар обвалится. Не так уж и сильно связаны наши экономики, скорее наоборот)
Поездка подоржала, да. Раза в 2. Но глядя на цены в европе-дешевле ездить только по России.
В общем, я еду) Жену на самолёте в Тбилиси, сам туда на моте тремя днями. Первая ночёвка в Элисте, потом граница и Степанцминда, потом Тбилиси) В Местию наверное не поедем. Тбилиси, Мцехта, Вардзия, Боржоми. Коль будет тепло-заедем в Кобулетти, попробуем искупаться)
pasikam:
--- Цитата: /!sd от 01 Января 2015, 20:31:46 ---Я в августе ездил. Лари стоил около 13 рублей, если не ошибаюсь
--- Конец цитаты ---
Вот тут история курсов:
http://www.calc.ru/kotirovka-gruzinskiy-lari.html?date=2013-08
Father:
--- Цитата: /!sd от 01 Января 2015, 20:31:46 ---Я в августе ездил. Лари стоил около 13 рублей, если не ошибаюсь
--- Конец цитаты ---
Че то не видел такого курса,лари второй год меняю около 30 р за один.Грубо говоря,умножал на 30 все цены и не ошибался.
Father:
--- Цитата: /!sd от 02 Января 2015, 00:12:34 --- Но глядя на цены в европе-дешевле ездить только по России.
--- Конец цитаты ---
По России,только в глухих местах дешевле,а так Ярославль -1200 и больше гостюшка,Переяславль тоже,Нижний не отстает,Сортавала-1800 и выше и так почти везде,на бензине немного выгадаешь и на еде,зато дорог нема.В той же Европе гостишку лучше и дешевле найти можно,а на платник не выезжать,так вроде нормалек.Прошлый год потратил до Португалии и обратно 95 тысяч-это полностью+подарки.
Денис Тольятти:
По России дешевле если на трассе в придорожных мотелях ночевать, там реально и 500р. ночь.
Навигация
Перейти к полной версии