Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Грузия 2015 или путешествие туда сюда кто не успел, не оп

<< < (16/38) > >>

brazant:

--- Цитата: СТАЛИНГРАД от 18 Февраля 2015, 14:42:22 ---Встречайтесь в Волгограде. Я Вас тут пивом угощу. До Владика останется 800 км. относительно хорошей дороги. Там переночуете и утром у границе будете.

--- Конец цитаты ---
Хорошая идея! Если получится выехать пораньше из дома, то ночь 24-25 могу и в Волгограде провести! А вообще-то хотел попробовать дорогу через Казахстан на Астрахань-Элисту. Говорят ее уже почти всю сделали, да и мне километров 300 экономии!

--- Цитата: /!sd от 18 Февраля 2015, 00:29:50 ---Я 25 уже точно выезжаю, ночую в Элисте. Можно там и встретиться. Или пересечься где-нить, начиная с Саратова.
Олег, а ты сможешь у DLL мои наклейки забрать?

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже сказал что точно 25-го ночью буду в Элисте, но в прошлом году так же на майские праздники, перед выездом в Европу, у нас пошел снег. А при таких условиях 1400 за световые сутки сложно пройти.
Давай ближе к датам спишемся и определимся с местом встречи! Быть якорем в отдыхе для кого-либо, не в моих правилах!

URaL:
от Волгограда до Тбилиси будет тяжко за один присест. В прошлом году от Элисты ехали, по темноте только заехали в Тбилиси. Но это мы ехали по навигатору (через перевал в ингушетии, посты контроля, погони полиции за нами :) и т.д., а надо было через пятигорск).

Денис Тольятти:
А зачем полис за вами гналась ?

Joker:
Я чет по лоховству чёли думал, что ехать через каменск-шахтинский.... Не?

URaL:

--- Цитата: Денис Тольятти от 18 Февраля 2015, 22:22:38 ---А зачем полис за вами гналась ?

--- Конец цитаты ---
Когда мы выехали с Элисты, нам навик проложил дорогу ну совсем по своему Зеленокумск, Курская, Моздок, Назрань (так ехать не надо :)), в каждом крупном поселке или перекрестке посты полиции (режим КТО, регистрация, проверка на наличие оружия и т.д.),а между Моздоком и Назранью "веселый" перевал заброшенного типа :). Когда вышли к Назрани, там хитрый пост на месте кольца, мы немного запутались, перепрыгнули через бортики недоезжая кольца и рванули во Владикавказ ничего неподозревая. На подъезде к Владикавказу очередной пост, я объезжаю всех по встречке до разделительного забора (я шел первый, всего 4 мото) и перед фурой ныряю в свой ряд. Общаюсь с полицаем по поводу регистрации на посту и он меня отпускает. Отъезжаю с километр до бочки с квасом жду остальных. Через 20 минут нервничать начинаю, звоню (у всех гарнитуры). Оказывается с предыдущего поста прилетела  полицей машина и всех троих оставшихся  тормознула, меня не нашли, забрали документы и попросили вернуться на предыдущий пост. Где от коммуникабельности каждого навыписывали штрафов от 500 до 5000 руб за проезд по встречке.

Как то вот так :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии