не будет меня в москве в эти (17-19.04) выходные и в предыдущие (10-12.04) - вообще, получается, нет времени мот обкатать. В общем, либо круги по МКАДу накручивать либо уже менять масло в дороге и лишаться гарантии, наверное.Или 3-5 апреля сгонять куда-нить
Цитата: pasikam от 26 Марта 2015, 15:53:51не будет меня в москве в эти (17-19.04) выходные и в предыдущие (10-12.04) - вообще, получается, нет времени мот обкатать. В общем, либо круги по МКАДу накручивать либо уже менять масло в дороге и лишаться гарантии, наверное.Или 3-5 апреля сгонять куда-нить Давай я тебе накатаю, сколько тебе надо, у меня как раз стиль езды пенсионерский!)))))
)) я лучше куплю ролики для передвижения мебели в леруа-мерлене, поставлю на них заднее колесо и привяжу мот растяжками, чтобы не уехал. за день, думаю, обкатается.
По наводке /!sd мне закачал все парень из Киева, он же обновил и сам гармин. Говорит что карты хорошие, пока не проверял, но он там в Киеве с гармином в официале, по ходу, работает. И левачит ))))