Техничка > Техничка
Странный глюк с отключением цилиндра
Николай Щукарь:
не понял передний или задний отрубается????
nomad7:
это боги хранят тебя, нефиг в дождь ездить.
покорись и покайся !
у меня на старом китайце тож проскакивало что мот мог глохнуть на скорости на пару секунд после длинной поездки в дождь , куда-то воды накачивало. а там 1 цилиндр
я уверовал и купил японский мот.
содениния надо проверять-герметизировать, место очевидно - после разветвления на свечи
Troglodit:
Заливает свечной колодец переднего котла. Стандартная дождевая проблема сузучьих В-твинов.
1) Проверь, что колпачок на свече ориентирован стрелкой на выпуск.
2) Пройдись по дренажу на котле. Дренаж расположен справа на переднем котле, небольшое отверстие около 3-4 мм прямо на стенке. Отверстие выходит в свечной колодец, в дождь через него выводится вода. Если дренаж забит - вода остается там стоять.
3) Если у тебя нет брызговика, закрывающего переднюю свечу - поставь. В принципе, я на эсвэхе и без него уже хрен знает сколько езжу, не заливало ни разу. Но хуже точно не будет.
Николай Щукарь:
--- Цитата: Troglodit от 06 Декабря 2014, 14:22:17 ---Заливает свечной колодец переднего котла. Стандартная дождевая проблема сузучьих В-твинов.
2) Пройдись по дренажу на котле. Дренаж расположен справа на переднем котле, небольшое отверстие около 3-4 мм прямо на стенке. Отверстие выходит в свечной колодец, в дождь через него выводится вода. Если дренаж забит - вода остается там стоять.
3) Если у тебя нет брызговика, закрывающего переднюю свечу - поставь. В принципе, я на эсвэхе и без него уже хрен знает сколько езжу, не заливало ни разу. Но хуже точно не будет.
--- Конец цитаты ---
Тоже знаю про этот прикол-вот и уточнил какой котёл....
Free R:
--- Цитата: Troglodit от 06 Декабря 2014, 14:22:17 ---Заливает свечной колодец переднего котла. Стандартная дождевая проблема сузучьих В-твинов.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Были подобные мысли. В новом сезоне проверю.
Навигация
Перейти к полной версии