Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

масло топовое подоражало сильно

<< < (26/31) > >>

Улыбоктебедедмокар:
 IDEMITSU 4T MAX 10W40
1248 за 4 литра меня устраивает ;D правда как оно...это масло? Слышал кто что о нём? Взял бы на пробу

Cadavr:

--- Цитата: uliboktebededmokar от 27 Января 2015, 00:18:13 --- IDEMITSU 4T MAX 10W40
1248 за 4 литра меня устраивает ;D правда как оно...это масло? Слышал кто что о нём? Взял бы на пробу

--- Конец цитаты ---
На мотоцикле не пробовал, но друзья Яповоды в тачки льют только его, причем в не слабые машины, и всё хорошо, масло чернеет, нагара нет.

Николай Щукарь:

--- Цитата: Cadavr от 28 Января 2015, 10:35:40 ---
--- Цитата: uliboktebededmokar от 27 Января 2015, 00:18:13 --- IDEMITSU 4T MAX 10W40

--- Конец цитаты ---
На мотоцикле не пробовал, но друзья Яповоды в тачки льют только его, причем в не слабые машины, и всё хорошо, масло чернеет, нагара нет.

--- Конец цитаты ---
+1 за идемитсу. Только есть в железных канистрах и пластиковых-не помню точно где какое производится но в странах разных. Если взять оригинальную железную канистру Сузучего масла то на обратной стороне написано типа" Идемитсу спешл фром Сузуки" Слышал что и ориджинал для Мицубиши тоже оно.

Улыбоктебедедмокар:
Неплохая статья с motocitizen о сравнении моторных масел
http://motocitizen.info/articles/cont/revisions/1363628338/test-motornih-masel-r1884

AlexT:
  Да ни о чем эта статья не говорит, для полноценных испытаний нужно в реальном двигателе крутить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии