Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

масло топовое подоражало сильно

<< < (28/31) > >>

Igoron:

--- Цитата: AlexT от 29 Января 2015, 16:55:39 ---
 Разве Мотюль 5100 нормально для двигателей стромов (650/1000)? Только сегодня задумывался о 5100, т.к. выше 6500 не кручу двигатель.

--- Конец цитаты ---
  5100   это если выше 5100об\мин не крутишь, тогда норамально, на 7100 можно до 7100 об\мин соответственно крутить.
[/quote]
Ой млин)))
Я поржал от души)))
AlexT, а как ты выбираешь автомасла и до скольки машину крутишь?

Олег82:
Яныч, AlexT, херню какую-то городите, если не знаете ответа, так хотя бы промолчите.

Igoron:
Чет последнее время все пытаются подорвать авторитет Яныча))
А по теме, ну подумать головой никак? как может название масла соответствовать оборотам движка?
Реально же смешно)) и 5100 и 7100 и 300в подходит для наших мотоциклов, и не только для наших.
и 5100 от 7100 по характеристикам практически не отличается, а по спецификациям полностью подходит.

Денис Тольятти:

--- Цитата: Яныч от 29 Января 2015, 17:08:27 ---А 300V до скольки крутить можно? Выходит что только стартером? ))))

--- Конец цитаты ---

Яныч, ты прав только наполовину. Да, только стартером, но исключительно на V-Twin, так как масло имеет в наименовании индекс V!!!

Олег82:

--- Цитата: Igoron от 29 Января 2015, 17:33:12 ---5100 от 7100 по характеристикам практически не отличается, а по спецификациям полностью подходит.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ, именно это хотел услышать.
 Привязку масла к оборотам я не делал,  5100 (полусинтетика) обычно заливал в воздушники, 300V в моторы высокофорсированных спортов и 7100 в "водяные" среднефорсированные дорожники.
Думал, что при использовании всего потенциала ДЛ 650, т.е. если постоянно крутить до предельных оборотов мотор, то от полусинтетики ему (мотору) будет мягко говоря не очень хорошо, а при неспешной размеренной езде (например я кручу мотор не более 6500 об/мин, т.е  не вывожу его в предельные режимы) вполне будет достаточно и полусинтетики без ущерба ресурсу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии