Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
масло топовое подоражало сильно |
<< < (2/31) > >> |
Troglodit:
А жидкое сцепление как себя чувствует в автомобильной моторке? Мне всегда рассказывали, что мотомасло специально подобрано под нужды сцепления в масляной ванне. |
xoxol:
--- Цитата: Troglodit от 11 Декабря 2014, 01:48:43 ---А жидкое сцепление как себя чувствует в автомобильной моторке? Мне всегда рассказывали, что мотомасло специально подобрано под нужды сцепления в масляной ванне. --- Конец цитаты --- Ууу.Ща начнётся ;D Если по простому,в автомобильном масле могут присутствовать присадки которые не очень дружат с "мокрым" сцеплением. Но многие ездят и не парятся :D. P.S Я на Agip перешёл,и не парюсь. Тоже дорожает конечно,но не так. |
Igoron:
Будем лить лукоил))) а если честно, мне что-то вообще страшно становится))) как жить дальше то? хотя уверен, что после нг рубль вернет свои позиции... |
nomad7:
--- Цитата: Яныч от 11 Декабря 2014, 00:49:24 ---париться не надо. любое фирменное масло 10-40. мобил, шелл, тоталь. В ашане точно не паленка, и дешевле всего. Я на мобиле 100-ку проехал. Чего и вам желаю. --- Конец цитаты --- mobile 10-40 дизельное ? |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Igoron от 11 Декабря 2014, 02:23:35 ---Будем лить лукоил))) а если честно, мне что-то вообще страшно становится))) как жить дальше то? хотя уверен, что после нг рубль вернет свои позиции... --- Конец цитаты --- --- Цитата: Igoron от 11 Декабря 2014, 02:23:35 ---Будем лить лукоил))) а если честно, мне что-то вообще страшно становится))) как жить дальше то? хотя уверен, что после нг рубль вернет свои позиции... --- Конец цитаты --- Пора ижи, уралы ,да восхонды покупать-им пох на чём ездить!!!!Мне опять же легче-у меня сухое сцепление, поэтому можно лить автомобильное и не париться.... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |