Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
масло топовое подоражало сильно
AlexT:
--- Цитата: Николай от 16 Декабря 2014, 13:38:30 ---Ну хоть форум оживился!!!
Лично ни на своих клиентах, ни на себе экспериментов не проводил. Просто всегда пользовался Мотюль и вопросов у меня к нему не было.
По автомобильным у меня вопросы есть для машины-очень много левака-поэтом беру то что имеет цену и защиту нормальную....
Вот допустим BMW льёт Кастрол как оригинал, но не всем БМВышникам оно нравится....
--- Конец цитаты ---
Это правильная позиция, нормальный механик не должен проводить экспериментов на технике клиента, все таки он берет деньги и несет ответственность за выполненную работу.
Макс:
Вот я хуею в очередной раз... И сколько можно это обсасывать? Я вот ездил на мотюле, т.к. у знакомых поставщиков ))) он мне обходился по цене автомобильного масла. В остальном +100500 к Янычу, как инженер говорю...
Вспоминается тут такая же тема, где некий барыга (Умка или что-то в этом роде), в качестве главного аргумента в пользу мотыля приводил то, что для него Эвон ароматическую присадку разработала. Парфюмер, бля..
Денис Тольятти:
Так, у Макса был дешевый мотыль, а он даже клумбе непредложил
Oil (710):
Пиздец...
Во налили ;D
В автомагазе из бочки на разлив по 400 рублей за литр.
Главное, что бы бочка новая была ;D
Масло оно и есть - масло ;D
Troglodit:
--- Цитата: Joker от 16 Декабря 2014, 12:41:54 ---Яныч спорит аргументированно. Меня, как не инженера, практически убедил.
--- Конец цитаты ---
Меня, как инженера, тоже убедил.
Хотя какой я нафиг инженер. Программист блеать :)
Навигация
Перейти к полной версии