Техничка > Техничка

Выбираем марку автомасла для наших коней

<< < (2/5) > >>

Денис Тольятти:
Ну мое мнение такое: 300V - гоночное масло, рассчитанное на работу на предельных нагрузках короткий промежуток времени, оно и угорает быстрее после примерно 4-5 тыс. пробега, ну это смотря еще как ездить. 7100- оптимальное для нас. 5100 тоже норм, если не раскручивать, но без запаса прочности как у 7100. Все сугубо личное дилетантское мнение, основанное на инфе из инета.

Улыбоктебедедмокар:
Ок. Спасибо. Про 300v я зал, на 7100 сам откатал пару лет. Хотел просто поинтересоваться про 5100.

Денис Тольятти:
На 5100 здесь многие ездят, например Мотомама, и ни разу ни от кого отрицательных отзывов не было. Наверное на значениях пробега, близких к ресурсным, какая-то разница будет видна, но здесь еще будет много других факторов, влияющих на ресурс, например бензин, стиль езды и т.д.

Oil (710):
А мне пох чо лить ;D

AlexT:
  Мой опыт использования масла Total Quartz 7000 10w40.
Сразу скажу масло не понравилось.
 Во первых дизайн канистры да и цвет масла ( неокрашенное и без дополнительных ароматизаторов) сразу говорит о том что масло не премиум класса.
 Во вторых  поскольку тогда работал у одного Автодилера это масло у меня было халявное, из за этого чувствуешь себя каким то кроилой,  который купил мотоцикл за несколько сотен тысяч рублей и зажал денег на нормальное пацанское масло. 
 Ну и в третих тысяч через десять пробега на этом масле появился люфт в заднем колесе, вскрытие показало наличие грязи в подшипниках, а значит моющие свойства у масла плохие.
 Поэтому как только я перешел в другое место работы и халява с малом закончилась, я стал покупать другое масло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии