Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Вопросы по Казахстану! |
<< < (8/10) > >> |
/!sd:
Апну тему. Трех недель отпуска не дают, Европа, виадук Мийо и помидорный фестивать в испании накрываются женским половым органом до лучших времен. Чтот посмотрел фотографии Астаны, почитал местные отчеты и загорелся) В общем ,или вторая половина августа ,или вторая половина июля, на 2 недели. Ехать буду тошнотно, 100-120, никуда особо не торопясь. Вопрос к местным-как оно у вас там, в Казахстане? 8) Загранпаспорт есть-этого достаточно для прохождения границы? Да и где её лучше переходить? Что еще обязательно с собой брать? особенно из документов. В палатке спать не собираюсь, крыша над головой обязательна) Предварительно запланировал переходить границу в районе Троицка, и заночевать в Костанае (пока хз, где именно), а там и до Астаны рукой подать. Но если кто-то подскажет местные явки-пароли - буду премного благодарен. И ,естественно, куда обязательно нужно скататься\сходить\посмотреть\попробовать? 9 дней в запасе будет, я думаю, или чуть меньше. Представителей Казахстана на форуме видел, но в личку писать не стал ,т.к. хочется вынести вопрос на всеобщее обсуждение) С Уважением пы.сы. да, забыл сказать, что попутчики велкам |
stas999:
С удовольствием бы скатался, глянуть места где часто в детстве бывал (Усть-Каменогорская обл), да со временем просто беда. |
Макс:
Загранпаспорт нафиг не нужен, достаточно российского. И остальные документы тоже - те, которые возишь с собой и так. Только там, вроде, с регистрацией что-то ужесточали, но это тебя местные лучше сориентируют. В хелп-листе есть контакты ребят из Костаная и Алматы, лучше свяжись, а то тут, кроме Бибигора, давненько никто из них не появлялся. |
Said:
Да! Любой, себя худо бедно уважающий чел, с этой семейки сваливает мигом, почему-то... А по поводу, что посмотреть, кому отдатся?! , лучше позвонить казахам в тел. На хэлп-листе номера есть... Достойных мест в KZ много. Балхаш(озеро), Алма-Ата, Чарын(каньоны), Иссык-Куль(Киргизия, уже по пути, по этому, стоит заехать. Тем более, после KZ степи, распологает ополоснутся...). |
Said:
...и,,, это... Скоро Яныч/Твикс/Лёша вернутся, и состряпают атчотэц! ...после опохмелья... Вот у них спросить можно... Ещё, ко мне заедь, пловещника забацаем! Удачи! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |