Общалка и прочее > Куплю/заберу
DL 650 2014 г. Ищу задний кофр, рамки для кофров, ветрозащиту
/!sd:
Если новое-то вот.
По ссылке номада-нихера не дешевый вариант железного (т.е. априори самого дорогого) кофра.
Если б\у - то рой авито, мотофорум и байкпост. И да, ничего страшного в покупке ненулячих кофроф и рамок я не вижу.
Боковые рамки у ресталинговых отличные от дорестайла.
В первую очередь советую прикупить дуги-окупятся при первом же падении.
И да, мониторь скидки на луисе-иногда бывают вкусные предложения!
Да, у меня есть вот такой кофр на 46 литров и площадка под него. Но, на дорестайл. Встанет на твой или нет- не знаю.
nomad7:
я указал тот вариант который мне надо было брать сразу, теперь ток жалею что купил пластик
площадку-крепление надо брать св-мотек, хепко-бекер разбалтывается и качество говеное
/!sd:
Хз, езжу с пластиком-никаких проблем. Тут, видимо, нужно сперва определиться со средой обитания мотоцикла - если это, как в моём случае, в большинстве случаев асфальт - то переплачивать за железки нет смысла.
nomad7:
нормальный кофр 200евро
площадка+переходник ~150 евро
хорошие качественные вещи стоят дорого
для меня еще важна внешняя красота, а кому-то может и пофиг.
можно и с баулом за 15евро ездить, влазит больше и вес 30 кило запросто, а в кофр только 5-7.
Toron:
в ближайшем сезоне планирую только недалекие поездки, поэтому хочу поставить, в первую очередь, задиний кофр.
Рамки и боковые - опционально, тк задел на будущее...
поэтому ищу только бу, т.е. недорогие варианты.
Рамки - в пределах 5К, кофры боковые в пределах 7-8 к за оба. Задний - 5К максимум
Сама недавно продавала мотик, понятно, что часто обвес стоит продать отдельно и скинуть цену - мот быстрее уйдет )))
Навигация
Перейти к полной версии