Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Норвегия или Карелия с Хибинами в июле
<< < (6/8) > >>
Денис Тольятти:
Очень много если..., но.... если удастся неделю отпуска от этого года объединить с неделей от следующего, то в июле-августе очень хочу как максимум в Норвегию и как минимум до Одессы и по побережью в сторону Крыма или до Астрахани :)
Denisych:
в конце июня никто не едет?Я планирую конец июня на недельку в Хибины,Муста-Тунтури,Териберка.
Доктор:
Едем двумя мотами: DL650 - я с женой, LT-шка - 1 или 2 чел. в южную и центральную Норвегию. Хельсинки-Стокгольм паром туда и обратно. 16-го июля, рано утром, старт из Собянинска, одна ночёвка в Питере, по дороге туда, одна, по дороге обратно. Возвращение обратно- 30-31 июля. "Неторопливые", "возрастные", хорошо экипированные и "понявшие жизнь", приветствуются. :) Билеты на паром приобретаются, а кемпинги бронируются, в период с 20 по 30-е мая. Ориентировочная стоимость поездки 50-60 тыров на человека.
_Max_:

--- Цитата: Denisych от 15 Апреля 2011, 13:39:25 ---в конце июня никто не едет?Я планирую конец июня на недельку в Хибины,Муста-Тунтури,Териберка.

--- Конец цитаты ---

Я еду с друзьями. 3 мота + Л200. Как раз по такому варианту - Мурманск, Североморск, полуострова, в конце - фест в Териберке и назад.
АнтонЫЧ:
ебть! Сурово!!
Покруче нашего Архангельск-Северодвинск будет.
Как вы на териберка  то попадете?
эх а я бы в Полярный заехал у меня и там друзья остались....
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии