Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Норвегия или Карелия с Хибинами в июле

<< < (7/8) > >>

Доктор:
Я, вишь, выкраивал-выкраивал, да всё в отпускной период упёрлось, потому норвежскую кругосветку не совершить, а Нордкап и Мурманск оставлю на одиночное(без жены) путешествие в следующем году.
Таким образом мы спопсим, и на пароме в Стокгольм и обратно, оттуда катнём кружочек по юго-западной и центральной Норвегии, посмотрим на places of interests и в обратную сторону. Как-то так!

Денис Тольятти:

--- Цитата: Доктор от 12 Мая 2011, 11:22:50 ---Едем двумя мотами: DL650 - я с женой, LT-шка - 1 или 2 чел. в южную и центральную Норвегию. Хельсинки-Стокгольм паром туда и обратно. 16-го июля, рано утром, старт из Собянинска, одна ночёвка в Питере, по дороге туда, одна, по дороге обратно. Возвращение обратно- 30-31 июля. "Неторопливые", "возрастные", хорошо экипированные и "понявшие жизнь", приветствуются. :) Билеты на паром приобретаются, а кемпинги бронируются, в период с 20 по 30-е мая. Ориентировочная стоимость поездки 50-60 тыров на человека.

--- Конец цитаты ---
"Неторопливые", "возрастные", хорошо экипированные и "понявшие жизнь" - это про меня :)
Съезжу на юг Европы в июне -июле, и если после приезда в июле одобрят отпуск на эти дни, то поеду. Если французы дадут мультик, то вообще красота. Бронь на паром уже по факту буду смотреть. Но очень хочется поехать :)

Bycha:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 12 Мая 2011, 12:05:55 ---Как вы на териберка  то попадете?

--- Конец цитаты ---
У меня товарищи в 2005 ездили в ФСБ получали пропуска, вся шняга))
приехали туда, а там пестец)))) никого нет, ходи где хош, бери что хош)))

Доктор:
Часовые Родины не спят! Ты видишь суслика? И я не вижу, а он есть! :)

_Max_:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 12 Мая 2011, 12:05:55 ---Как вы на териберка  то попадете?

--- Конец цитаты ---

Туда моты проезжают нормально.

Пропуска на полуострова не нужны с 2009-го года. Показываешь паспорт с Российским гражданством, и проезжаешь.
Пропуска нужны только в Североморск, поскольку это ЗАТО.

Вот анонс мероприятия
http://elvisesband.ru/forum/index.php/topic,27.0.html

Всем, кто захочет - велком.
Там очень душевно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии