Вопросы по работе форума > Вопросы, касающиеся работы форума
Небольшие новости по работе форума.
Гондурас:
серьезно она за нас взялась............
Marsh:
--- Цитата: aleksdj от 23 Февраля 2011, 00:04:34 ---про перенос могу сказать, что это общепринятая практика переноса тем на форумах... чтобы не было вопросов, "типа я вчера тут заходил, создал тему, а она исчезла!" к тому же можно заметить, что перенесенная тема не поднимается при добавлении новых постов, поэтому достаточно быстро она уйдет на вторую страницу...
--- Конец цитаты ---
я прекрасно понимаю, зачем оно так делается, но, честно говоря, надеюсь, что у "наших" достаточно мозга, чтобы воспользоваться поиском или найти свою тему по новым ответам на свои сообщения, которые наверняка появятся, о чем бы в этой теме ни говорилось))) (на крайняк, можно пнуть меня))). Просто при таком перемещении я вообще не вижу смысла в этом действе, потому что иногда мне лень пользоваться поиском или хочется посмотреть, о чем говорили в этом разделе три месяца назад, и тут начинаешь натыкаться на эти дурацкие переносы ))).
Jen dos, Денис Тольятти, Tuu, айс - спасибо, но вы мне ничем не помогли (((.
aleksdj:
хорошо, я тогда покопаюсь в коде форума, для организации такого переноса тем
Marsh:
--- Цитата: aleksdj от 23 Февраля 2011, 20:03:57 ---хорошо, я тогда покопаюсь в коде форума, для организации такого переноса тем
--- Конец цитаты ---
Нинада (с) Oil - оно есть здеся по умолчанию, я его уже раз пять поюзала, никто даже не заметил )))) Там просто галка снимается "Выберите Тему для перенаправления." и все.
Денис Тольятти:
чем могу помочь?
Навигация
Перейти к полной версии