Общалка и прочее > Продам/отдам
Дополнительное освещение (LED диоды CREE)
Jill:
Спасибо за поздраления! :)
Для тех, с кем не знакомы - добавила в подпись ВК и ФБ - давайте знакомиться :)
У меня были немного другие, но за 1500р в МСК (но на 3 диода), естессно тоже Китай. Так вот они не сдохли за несколько лет, хоть и висят на дугах вот так вот:
Но потом я что-то там хитрое мутила и уронила одну, стекло треснуло, заменить было нечем, залепила скотчем. Вот после этого таки диоды попортились, но я проехала так тысяч 10 в ливни и по оффроуду.
Так что хочу новые.
Жень, ты их где заказываешь? Или я просто присоединиться могу? :)
Мне еще переднюю горизонтальную надо менять уже... она хоть и светит, но уже протекает... надо новую модель (примерно нашла на Али, но если все в одном магазине можно заказать - то было бы супер).
Thug:
Я б тоже присоединился. И там за балки что-то было - мне бы на жыпа чего-нить подобрать...
Jen dos:
Линзованная балка выглядит так:
Thug:
--- Цитата: Jen dos от 21 Января 2015, 15:27:28 ---На джип можно заказать балку с линзами на диодах. Я пытаюсь себе у них одну выбить. Суть там в том, что всего 26 диодов, из них центральные 14 делают четкие границы (квадрат), а по 6 штук на краях делают боковое рассеивание.
длина 1091 см. Светит очень культурно. У данного производителя свет более теплый, чем у дешевых аналогов.
Все кто хочет присоединиться, пишите.
--- Конец цитаты ---
Осень интелесно, однако. Померяю, прикину куда ставить. И эта, оно противоударное хоть немного?
Jen dos:
--- Цитата: Thug от 21 Января 2015, 15:28:44 ---
--- Цитата: Jen dos от 21 Января 2015, 15:27:28 --- И эта, оно противоударное хоть немного?
--- Конец цитаты ---
Этой балкой можно завалить даже Айса )
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии