У меня крыло между стаканами крепится над колесом сразу, а выше есть клюв, который никуда не поднимается, только крутится из стороны в сторону. Так что все что выше него - норм. Вот только морда пластиковая... и надо учитывать вес всего, что туда крепить.... и так оно меня временами на грейдерных гребенках раздражает дребезжать.... так что наверное все таки остановлюсь пока на найденом мной колхозе на али... потом видно будет менять его или нормуль.
Линзованую Хелу я вообще снять хочу - жрет много. На ее место поставить диодки. Нижние нормальные сейчас (я заменила диоды в сдохшей, надо еще стекло вырезать новое).
Горизонтальную заменить на аналог, но не протекающий.
Ксенон нафиг. Я езжу обычно так как на фото - основная фара + под ней горизонтальная + 2 на дугах и меня хорошо видно, судя по тому, как меня пропускают в пробках.
Две под поворотниками почти не включаю, но потому что ими можно аккум в ноль посадить, если забыть выключить - мечтаю заменить. Вот только надо решить на круглые или на квадратные)) Завтра надеюсь осилить добежать в гараж все померять.