| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Дополнительное освещение (LED диоды CREE) |
| << < (42/47) > >> |
| Jen dos:
Первые какая-то шляпа. Нафига там такой радиатор? Вторые у меня в наличии есть. Весь вопрос в том, какие там диоды: cree или morsun Морсун светит хуже, синим светом, кри белым и ярче. |
| uspenal:
--- Цитата: Jen dos от 08 Апреля 2016, 14:50:26 ---Первые какая-то шляпа. Нафига там такой радиатор? Вторые у меня в наличии есть. Весь вопрос в том, какие там диоды: cree или morsun Морсун светит хуже, синим светом, кри белым и ярче. --- Конец цитаты --- Думаю для улучшенного охлаждения)) Сколько за пару? А ты не на АЛИ заказываешь? Какая разница в свете с рассеивателем и без оного? Стекло или пластик? |
| Jen dos:
С завода брали две партии.1000 /шт. Везде пластик. Стекла не используются. Оптимальней на дороге без рассеивателя. |
| uspenal:
--- Цитата: Jen dos от 08 Апреля 2016, 16:06:55 ---С завода брали две партии.1000 /шт. Везде пластик. Стекла не используются. Оптимальней на дороге без рассеивателя. --- Конец цитаты --- Как они по качеству исполнения, надежности, до какой температуры корпус нагревается, нареканий не было? Какая дальность без рассеивателя и с ним? Может есть фото сравнения? Какой прайс за пару? |
| Jen dos:
Да вроде устраивает по всем позициям. 2000 р за пару. В наличии только без рассеивателя. Есть несколько с рассеивателем, в белом цвете корпус. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |