Общалка и прочее > Продам/отдам

Дополнительное освещение (LED диоды CREE)

<< < (6/47) > >>

Jen dos:

--- Цитата: Гондурас от 21 Января 2015, 16:29:05 ---сейчас новое поколение диодов есть- дает овальный пучок а не круглый- сие позволяет ночью не убивать встречных водителей.......

--- Конец цитаты ---

Цена только взбодрит. С учетом нынешнего курса так вообще. Очень качественные вещи делает Rigid Industries. Стояли сейчас на Камазах в Дакаре. Но цена...

Jen dos:
Две под поворотниками почти не включаю, но потому что ими можно аккум в ноль посадить, если забыть выключить - мечтаю заменить. Вот только надо решить на круглые или на квадратные))  Завтра надеюсь осилить добежать в гараж все померять.
[/quote]
Мне понравились по виду овальные. У меня стоят квадратные.

Jen dos:
Вот еще

Oil (710):

--- Цитата: uliboktebededmokar от 21 Января 2015, 13:50:21 ---А ка подлежит замена диода если сгорит? Небось паять нужно. И где их покупать так же в кЕтае)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Jen dos от 21 Января 2015, 13:52:41 ---Производитель дает год гарантии.

--- Конец цитаты ---

У меня груглые сгорели в тотал при втором включении. Ремонту не подлежат, ибо что там за детальки не смогли понять даже матерые электронщики...
Но первый раз светили классно. Брал ФЛУД (широкий луч)

Женя, на крепеж туманочек скинь ссылочку или назввание, не могу на наебае найти такие.

Jen dos:
Серег, у них в каталоге их нет. Это я вчера с китаянкой с завода по скайпу общался, через полчаса она поняла, что значит мото крепление и скинула фотку. Если мы с китайцами поймем друг  друга, и я сделаю заказ, крепежей тоже закажу, тебе могу выслать. Пока не разобрался по стоимости доставки.
Ищи лучше на aliexpress (Китай все - таки).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии