Общалка и прочее > Продам/отдам

Дополнительное освещение (LED диоды CREE)

<< < (9/47) > >>

Thug:
Ехал тут из Владимира, навстречу, а потом параллельно ехала буханка с подобной люстрой. Навстречу - слепило прилично, параллельно - не особо. Но свет был зачетный...

Jen dos:
Rigid industries делает такие балки для использования на дорогах общего пользования, там линзы модные. Но цена от 100 т.р. Отталкивает очень многих.

Jill:
Это снова я! Наконец сбегала до гаража, правда половину что там хотела сделать заббыла, но хоть с фарами определилась :)
Кстати, Хень, горизонтальная моя оказалась таки 16 см... ровно как указано в твоем посте про горизонтальную... теперь терзаюсь в сомнениях... но все таки то, что я нашла - оно компактнее и меньше нагрузки на морду...

Итого... Зачем писать в блокнотик - тут же тема есть. Пишемся (каждый следующий копипастит список и дописывается в конце - идея позаим(с)твована с другого форума):
1. Jen dos - (сам знает что себе хочет)
2. Сергеевич - 1 комплект (квадратные/круглые)
3. Serg35 - 1 комплект (квадратные/круглые)
4. Jill - 1 комплект (круглые)

Jen dos:
Тем кто хочет присоединиться: нужно определиться до вечера вторника. Жду, когда банк выпустит мне долларовую карту, получаю и оплачиваю китаезам за товар.
Для тех, кто не определится сообщаю, что какие-то фары (на мое усмотрение) я всё равно закажу для минимального заказа.
Когда приедет - можно выбрать из наличия.

Белый грязный:
Режимы у данных фар (круглые или квадратные) ближний-дальний? Или ближний-дальни-стробоскоп?

Чет не увидел в теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии