Общалка и прочее > Продам/отдам

Продаю по частям двигатель от dl1000

<< < (4/5) > >>

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Nightquest от 29 Августа 2015, 21:05:07 ---Не знаю как это правильно называется... короче нужна вот такая деталька как на фото... Есть? :)

--- Конец цитаты ---
Демпфер это. Мне тоже эта хрень нужна. Куплю лучше новую. Я бы взял паддон картера масляного (если он отдельно идёт) а то у меня резьба сорвана на крышке.

Troglodit:
У нас картер из двух половинок, поддона нет. Так что если сорвал сливную резьбу - только рассверливать на следующий диаметр и ставить новый болт.
А вот если ты умудрился сорвать заливную резьбу (хотя я не очень представляю, как это возможно), то можно поменять отдельно правую крышку двигателя.

Улыбоктебедедмокар:
криворукие америкосы сорвали резьбу и поставили ввёртыш. Но поставили его пи**доры под углом  :-X В результат при закручивании пробки, сифонит масло. Но чтоб оно не сифонило они вырезали шайбу под углом, тем самым компенсировали всю кривизну...

Troglodit:
У меня в Россиянии точно такой же тюнинг сделали, причем под моим чутким руководством, блять.
Я при заворачивании болта мажу под шляпку толстый слой герметика, он в итоге выбирает все неровности, и ничего не течет. Давления то там все равно нет.

Nogishov:
Если есть шток сцепления, забрал бы)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии