Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Страхование - жизнь, экстренная медицина
Wasabi:
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 26 Февраля 2017, 00:34:35 ---Всем привет. Вопрос след.характера. Можно ли самому застраховать свою жизнь и здоровье в наших Страховых компаниях ? В прошлом сезоне пробовал это сделать, но все крупные страховщики меня послали, узнав что хочу застраховаться при езде на моте. В итоге, застраховался через Мотофорум, у Копыто. В этом сезоне хочу попробовать застраховаться самостоятельно. Конкретно вопрос: - Кто нибудь это делал сам ? Если да, то в какой страховой компании и на какую сумму ?
--- Конец цитаты ---
У нас в БЛ на Щелковской можно сделать страховку здоровья и жизни абсолютно ни от кого не завися.
СК Согласие.
схемы - см. вложение.
подробнее - по тел. (90З)74З-семдесятпять-шышнадцать
ЗЫ:
Так же хорошие тарифы на ОСАГУ и КАСКУ. Диагностичка = 700р.
nomad7:
про осагу.
почему страховые не дают сделать спокойно сосагу через интренет, обязательно надо что бы куда-то прийти.
зашел в одну ("подмосковье" чтоли) рядом с работой: сидят три ТП, то есть офис для них снят, зарплату они получают.
На вопрос про осаго по хамски спросили категорию , и ответ - "А" не страхуем.
пошел в РЕСО - там тоже сидят ТП , но уже за 40. Она мне ДВА часа оформляла полис - а он все равно электронный на выходе, то есть ровно тоже что мне не дали сделать через личный кабинет.
И все равно ошибку внесла - номер рамы полвина верный, половина номер ПТС - вернулся и еще 30 минут переделывали.
еще с электронным осаго - там когда оформляешь и когда система точно посчитала сумму к оплате и видно что там 1000р, то система разными способами посылает тебя нахуй. Видимо стоит отсечка, что когда осаго стоит ниже некой суммы - полис не оформляется.
shturman22:
--- Цитата: nomad7 от 01 Марта 2017, 15:18:49 ---про осагу.
почему страховые не дают сделать спокойно сосагу через интренет, обязательно надо что бы куда-то прийти.
зашел в одну ("подмосковье" чтоли) рядом с работой: сидят три ТП, то есть офис для них снят, зарплату они получают.
пошел в РЕСО - там тоже сидят ТП , но уже за 40. Она мне ДВА часа оформляла полис - а он все равно электронный на выходе, то есть ровно тоже что мне не дали сделать через личный кабинет.
И все равно ошибку внесла - номер рамы полвина верный, половина номер ПТС - вернулся и еще 30 минут переделывали.
еще с электронным осаго - там когда оформляешь и когда система точно посчитала сумму к оплате и видно что там 1000р, то система разными способами посылает тебя нахуй. Видимо стоит отсечка, что когда осаго стоит ниже некой суммы - полис не оформляется.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, я "потыкался" по всем Электронным ОСАГО: кто-то отфутболивал, где-то не проходил проверку в РСА в итоге Прошло все нормально в Армейце! Стоимость около 1500 руб на год. Распечатал на цветном принтере, кинул в мот. Все хождения по мукам заняли около 3 часов.
Wasabi:
--- Цитата: nomad7 от 01 Марта 2017, 15:18:49 ---про осагу.
--- Конец цитаты ---
Уже 5 лет страхуюсь в ингосстрахе.
Ни разу не испытывал проблем.
Ходит в офис надо если ты не Москва, и МО. Хз по чему, но у всех страхерщиков.
В этом году самостоятельно сделал себе электронную ОСАГО в кабинете (пока только на машину).
Тариф - со всеми скидками, как в салоне.
Freud:
Актуально для москвичей.
Есть у меня один знакомый, через которого уже много лет делаю страховку по самой низкой цене.
Кому надо, поделюсь номером.
Скидываешь ему на Ватсапп фотки документов и в тот же день, либо на следующий, он привозит куда вам удобно готовый полис. Человек проверенный, полисы не левые, ибо неоднократно получали выплаты по его стаховкам.
+79260973647 - Алексей.
Навигация
Перейти к полной версии