Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Страхование - жизнь, экстренная медицина

<< < (11/27) > >>

Mixx:

--- Цитата: Макс от 22 Марта 2013, 16:32:42 ---Mixx, таблица выплат нормальная, не хуже, чем у других.

--- Конец цитаты ---
Ну ХЗ, я с другими не сравнивал, просто отметил, что из-за суммы в несколько десятков тысяч рублей придеться изрядно побегать (при возможно леждачем состоянии), а еще и отдать премию незнакомым людям 6 килоруб на вере. Страховая, если найдет заковыку в документах - платить не будет, поэтому меня весьма смущает оформление документов при таком виде страхования.
По сабжу. Посмотрел, я оказывается застрахован работодателем по рискам жизнь\здоровье 1-2-3 группа + есть стандартная медстраховка для планктона.
Однако, думаю, она не включает, дорогостоящие методы лечения.
Интересно, по этому виду отдельные продукты кто ни будь встречал?

Макс:
Если ты не заметил, то большая часть кроильных вариантов на вере и строится. При этом, далеко не все оказываются кидалами. Не думаю, что на фазер-клубе 60 лошар собралось сразу, чтобы отдать деньги непонятно кому...
А за гарантии надо платить. Тот же продукт напрямую в ресо будет стоить 9000.

Mixx:
Макс, ты не понял. Меня этот продукт не интересует, ни за 6 ни за 9, потому что он не покрывает те риски, которые хотелось бы застраховать.
Все таки, медстраховку нормальную кто ни будь будет делать?

Макс:

--- Цитата: Mixx от 22 Марта 2013, 20:07:24 ---Макс, ты не понял. Меня этот продукт не интересует, ни за 6 ни за 9, потому что он не покрывает те риски, которые хотелось бы застраховать.
Все таки, медстраховку нормальную кто ни будь будет делать?

--- Конец цитаты ---
Видимо, действительно не понял... Я думал, мы обсуждаем плюсы и минусы различных видов страхования для всех, а не подбираем персональный продукт для тебя.)))
Я к тому, что сломав, скажем, руку, даже имея полис экстренной медицины - получить те же 60 тысяч за месяц нетрудоспособности никогда не лишне. Даже если вылечат тебя хорошо и бесплатно (относительно бесплатно, поскольку полис экстренной медицины тоже стоит денег, но, конечно, меньше, чем придется забашлять за лечение). Помимо лечения кушать-то все это время тоже надо.
Микс, я не тебя убеждаю, если чо - ты-то, судя по всему, упакован нормально на работе в плане соц.гарантий и прочего. И естественно, что тебя это продукт не интересует, раз тебе его на работе предоставляют на халяву. Но таких, как ты - меньшинство.

Mixx:
Если уж на то пошло, тема сначала называлась про экстренную медицину, и это в большей степени сначала обсуждалось.  И никто тут не просит разрабатывать персональный продукт.
60 тысяч рублей за перелом, это врят ли.(((
Надо таблицу еще раз посмотреть внимательно, но она мне не понравилась. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии