Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Страхование - жизнь, экстренная медицина

<< < (18/27) > >>

Яныч:
Застрахуй братуху vs Джентельмены удачи

Wasabi:

--- Цитата: Joker от 11 Апреля 2014, 00:38:25 ---Wasabi а нет таблицы выплат по травмам?
Не за любой же перелом они 200т отваливают

--- Конец цитаты ---

При оформлении страховки дают таблицу, где расписано, за какую травму и сколько выплачивают.
Мне некогда сейчас рыть инет в поисках ссыли, извиняй.
НА мотофоруме активно обсасывают http://www.motoforum.ru/forum/topic65072-90.html?start=90 там можно попросить выслать.
Собственно я не рекламирую, просто расширяю кругозор.
Сам чешу репку на эту тему.

Gans80:
Ездил в пятницу в Allianz, докладываю: мотоциклистов страхуют, но с повышающим коэффициентом, каков размер этого коэффициента - определяют андеррайтеры на основе возраста, стажа и пр. Для обычного гражданина (не мотоциклиста) при страховании от несчастного случая (по фигу где, на чем и какого) при 3 млн. Возмещения при 1группе или смерти (не приведи Господи) годовая страховка стоит 15 600 руб. Причем - подляна;) - если ты за рулем мота - тебе коэфициент, сидишь вторым номером - нет. В общем я скорее всего застрахуюсь, потом по сумме конечной отпишу

Гондурас:
Миш - у тебя интересное предложение. И лыжи сноуборд бонусом не могут не радовать.
Ты будешь оформлятся?

Wasabi:

--- Цитата: Гондурас от 14 Апреля 2014, 17:31:07 ---Миш - у тебя интересное предложение. И лыжи сноуборд бонусом не могут не радовать.
Ты будешь оформлятся?

--- Конец цитаты ---
Предложение не моё, а РОСНО. Я - поскромнее мальчик..
Ну, а если серьезно - Я сейчас в финансовой жопочке ввиду отсутствия работы.
Потому со страхованием погодить вынужден. ДА и с поездками со всеми, блё.
Поузнаваю подробности у одноклубня. Напишу чо-как.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии