Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Какую сигнализацию ставить
Mixx:
Васаби, про Пандору знакомые электрики вроде неплохо отзывались. Но ценник не гуманный.
stas999:
уже обсуждалось на форуме, причем со схемой подключения старлайна без всяких блокировок
вспомнилось, на днях ездил в налоговую, подъехал, поставил мот на сигналку и собираюсь отходить, как подходит мужик и спрашивает: "Чувак, а что делает твоя сигнализация? Только пищит?". На что я ему коротко ответил "Еще и п*зды дает" ;D
сам пользую сигналка+трос, защита должна быть комбинированной.
Андрей:
А вот такая сигналка, дёшево, и не зависемо от бортового питания. Я куплю и для начала поставлю на ворота гаража, недавно пытались открыть но к моему счастью у них ничего не получилось, с тех пор ставлю мот перед машиной, если взломают то мож хоть вытащить не смогут. ::)
http://www.ebay.de/itm/Motorrad-Roller-Alarmanlage-Alarm-Sirene-Fernbedienung-/180876993542?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item2a1d1be406
Predator:
--- Цитата: Андрей от 12 Мая 2012, 15:26:21 ---А вот такая сигналка, дёшево, и не зависемо от бортового питания. Я куплю и для начала поставлю на ворота гаража, недавно пытались открыть но к моему счастью у них ничего не получилось, с тех пор ставлю мот перед машиной, если взломают то мож хоть вытащить не смогут. ::)
http://www.ebay.de/itm/Motorrad-Roller-Alarmanlage-Alarm-Sirene-Fernbedienung-/180876993542?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item2a1d1be406
--- Конец цитаты ---
И мот сп@здят и машину поцарапают :) :) :)
тьфу тьфу тьфу конечно!
Wasabi:
--- Цитата: Mixx от 12 Мая 2012, 11:44:43 ---Васаби, про Пандору знакомые электрики вроде неплохо отзывались. Но ценник не гуманный.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Predator от 12 Мая 2012, 11:10:08 ---Предыдущий владелец поставил StarLine V5 с обратной связью. Сигналке уж года четыре, все работает, тьфу тьфу тьфу, не глючит. Ну и намного спокойнее, когда есть обратная связь.
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
и, эт..
ценник - около 6500... Старлайн V7 около 5000.
Мож, я не понимаю чего?!
Навигация
Перейти к полной версии