Общалка и прочее > Куплю/заберу |
Куплю V-Strom 650 ABS или обмен на мой GSX1250FA 2010г.в. |
(1/2) > >> |
Roman M.:
Диапазон цены 250-350тыр. если дороже, то максимум 380тыр. и в нем должно быть все! мот предпочтительно европеец или японец. Желательно по ЮФО. Из других городов - отправка в ТК возлагается на продавца. 8) сам нахожусь в Сочи. ссылка на мою обьяву http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1580665-a095d.html |
Jen dos:
Фото желательно бы или ссылку на объявление. |
Roman M.:
--- Цитата: Jen dos от 02 Февраля 2015, 16:54:33 ---Фото желательно бы или ссылку на объявление. --- Конец цитаты --- разместил |
/!sd:
Воющий мот за 380 тыр - интересно, да)) Осенью продавал свой, выло там всё-от кофров до армированных шлангов. 11 г.в ,с абс. Продался в итоге за 300. Но, это выло в докризисные времена - сейчас ценники резко выросли, увы... И да. Я б не надеялся на доставку мота продавцом. Проще договориться о стоянке до начала сезона, и потом забрать самостоятельно. Большинство продавцов в москве, как ни крути. |
Roman M.:
--- Цитата: /!sd от 02 Февраля 2015, 16:57:14 ---Воющий мот за 380 тыр - интересно, да)) --- Конец цитаты --- ;D ;D ;D поправил ужо --- Цитата: /!sd от 02 Февраля 2015, 16:57:14 --- И да. Я б не надеялся на доставку мота продавцом. Проще договориться о стоянке до начала сезона, и потом забрать самостоятельно. Большинство продавцов в москве, как ни крути. --- Конец цитаты --- я имел ввиду доставка до ТК в его городе и контроль обрешетки |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |