Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Купил CB750F. Нужны советы по покраске

(1/8) > >>

/!sd:
Угораздило тут меня купить сибиху 750-ю..
Пластик весь под покраску, да и не только он-почти весь мот придётся перебирать и красить.
Есть тут люди, занимающиеся подобным? Где краску подешевле купить? С ебея как то дорого и долго получается, марта ждать не хочу. Так же интересуюсь, где купить остальные инструменты для сборки.
Просьба без стёба, я в этом новичёк и ничего не понимаю. :-X

Oil (710):
О, брат, ты попал.
Если хочешь хорошо все сделать, то тебе нуна как минимум аэрограф (от 5000 рублей и альше до космоса)+грунтовку модельную+краски.
Если просто попробовать, то я например свой чоппер грунтовал автошным грунтом, красил вообще лаком для ногтей.
Хорошие краски модельные продаются в детских мирах в отделе для творчества, стоимость акрила около 150 рублей банка грамм на 30, водорастворимые до 200-250 денег были, я малому своему их там беру, он кстати красит кисточками своих образин, тоже вроде ровно получается.

Schmied:
Ну, ты сразу СВ750 взялся собирать. Надо было сперва что-то проще попробовать:

А по вопросу красок и прочего: http://www.platcdarm.ru/tovar/kraski-i-modelnaya-ximiya/tamiya1232/

Гондурас:
гы

/!sd:
Саша, спасибо огромное! Вот и красочка нашлась) А аэрограф подожду пока покупать. Коли втянусь-то приобрету, пока кисточкой поработаю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии