| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (205/857) > >> |
| Marsh:
Денис, а может покажешь? я буду смотреть на это страшное зрелище, закрыв глаза - это похоже на собаку, бегающую за хвостом, а уж на мотике такое изобразить - видела только в станте, но даже там они не поворачивают, а крутят мот вокруг оси ))) |
| Денис Тольятти:
--- Цитата: Marsh от 28 Июля 2011, 13:31:06 --- Денис, а может покажешь? я буду смотреть на это страшное зрелище, закрыв глаза - это похоже на собаку, бегающую за хвостом, а уж на мотике такое изобразить - видела только в станте, но даже там они не поворачивают, а крутят мот вокруг оси ))) --- Конец цитаты --- ты верно описала, так это и выглядит: едешь вверх под углом градусов 30-35, потом вираж на 360гр. тоже в подъеме, потом снова прямая и тоже подъем |
| Макс:
Да чо вы к Дэну пристали? Я вон тоже периодически на 360 поворачиваю - когда круг по трешке или по МКАДу делаю..)))) |
| Twix:
Стесняюсь спросить, а зачем ты выписываешь круги по МКАДу? :) |
| Макс:
--- Цитата: Twix от 28 Июля 2011, 13:23:41 ---В экзисте заказывал вместе с подшипниками, привезли через 2 дня. --- Конец цитаты --- Ты, наверное, "аллболз" заказывал, а Тоха - ориджинал..)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |