| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (208/857) > >> |
| Bycha:
а чо за хромированная окантовка?)) |
| Lex Suz:
на литрах окантовка идет на приборке. |
| Bycha:
ааа))) йопта, даж не замечал)) может какую нить цветастую змейку липучую купить, типа как на колесные диски делают?)) |
| Lex Suz:
не, колхоз получится. |
| Oil (710):
--- Цитата: LeON_ID от 04 Августа 2011, 11:08:55 ---А прежде чем писать почитать сайты производитлей не судьба?! вот так и получается, что на форумах инфы дельной нет почти, рыть замучишься ы поисках ч.л. один бред непойми кем написанный. Вы, мужчина, если я правильно понял, осмелелись утверждать, что любая 530 дид(ек,рк) лучше любой 525 дид(рк ек) нужное подчеркнуть и больше отходит? если бы все было так просто... детский такой подход - чем жирней тем лучше. анжанеры японские до чего ж тупые что сразу 530 не поставили. а почему не поставили? жадность? --- Конец цитаты --- Чо за дядя??? :o --- Цитата: LeON_ID от 04 Августа 2011, 12:11:25 --- я утверждаю, что более качественная 520-я цепь (более дорогая с другим обозначением (которое не только на сальники влияет) отходит при прочих равных больше самой простой 530-й - естественно в рамках одного производителя цепей. --- Конец цитаты --- Серьезная заявка на победу ;D ;D ;D Оил, не буянь :) Здесь уже пошел тихий аргументированный спор, в котором, может быть, таки родится истина |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |