| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (209/857) > >> |
| Oil (710):
--- Цитата: Макс от 04 Августа 2011, 12:42:24 ---практически все производители цепей позиционируют 525-ю цепь, как предназначенную для мотоциклов, с объемом двигателя от 400 до 750 ссм. А мы здесь говорим о литровом мотоцикле. --- Конец цитаты --- Не зря на 600 кубовом Фазере изначально стоит 530 цепка. И хозяева выхаживают на ней до 40-50 тысяч не парясь. |
| LeON_ID:
--- Цитата: Oil от 04 Августа 2011, 13:04:23 --- Не зря на 600 кубовом Фазере изначально стоит 530 цепка. И хозяева выхаживают на ней до 40-50 тысяч не парясь. --- Конец цитаты --- а сколько выхаживают не парясь владельцы зизеров 400? там то тоже 530 я стоит. сто тысяч? двести? :) у меня несколько занакомых фазерововдов - чота по 40-50 они не выхаживают на стандартных стоковых цепках... |
| Oil (710):
Оил, не буянь :) Здесь уже пошел тихий аргументированный спор, в котором, может быть, таки родится истина Мариночка, а я то чо??? :-[ Я вааще простА смАрю, в стороне семки лузгаю ;D ;D ;D --- Цитата: LeON_ID от 04 Августа 2011, 13:44:39 --- --- Цитата: Oil от 04 Августа 2011, 13:04:23 --- Не зря на 600 кубовом Фазере изначально стоит 530 цепка. И хозяева выхаживают на ней до 40-50 тысяч не парясь. --- Конец цитаты --- а сколько выхаживают не парясь владельцы зизеров 400? там то тоже 530 я стоит. сто тысяч? двести? :) у меня несколько занакомых фазерововдов - чота по 40-50 они не выхаживают на стандартных стоковых цепках... --- Конец цитаты --- А мне по тулумбасу скока :) Пишу что знаю сам. |
| Яныч:
блин, думаю, может тоже пойти, на форуме джиксероводов, например, зарегестрироватся, и первым же сообщением ихнего модератора хуями обложить? А потом вызвать на конструктивный диалог? Тссс, муж модератора модератором не является ;D |
| Marsh:
Товарищи злостные оффтопщики, прошу простить, но к теме дискуссии вышеперенесенные сообщения не относились :P |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |