Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (209/857) > >>
Oil (710):

--- Цитата: Макс от 04 Августа 2011, 12:42:24 ---практически все производители цепей позиционируют 525-ю цепь, как предназначенную для мотоциклов, с объемом двигателя от 400 до 750 ссм. А мы здесь говорим о литровом мотоцикле.

--- Конец цитаты ---

Не зря на 600 кубовом Фазере изначально стоит 530 цепка. И хозяева выхаживают на ней до 40-50 тысяч не парясь.
LeON_ID:

--- Цитата: Oil от 04 Августа 2011, 13:04:23 ---

Не зря на 600 кубовом Фазере изначально стоит 530 цепка. И хозяева выхаживают на ней до 40-50 тысяч не парясь.

--- Конец цитаты ---
а сколько выхаживают не парясь владельцы зизеров 400? там то тоже 530 я стоит. сто тысяч? двести? :) у меня несколько занакомых фазерововдов - чота по 40-50 они не выхаживают на стандартных стоковых цепках...
Oil (710):
Оил, не буянь  :) Здесь уже пошел тихий аргументированный спор, в котором, может быть, таки родится истина

Мариночка, а я то чо???  :-[
Я вааще простА смАрю, в стороне семки лузгаю  ;D ;D ;D

--- Цитата: LeON_ID от 04 Августа 2011, 13:44:39 ---
--- Цитата: Oil от 04 Августа 2011, 13:04:23 ---

--- Конец цитаты ---
а сколько выхаживают не парясь владельцы зизеров 400? там то тоже 530 я стоит. сто тысяч? двести? :) у меня несколько занакомых фазерововдов - чота по 40-50 они не выхаживают на стандартных стоковых цепках...

--- Конец цитаты ---

А мне по тулумбасу скока :) Пишу что знаю сам.
Яныч:
блин, думаю, может тоже пойти, на форуме джиксероводов, например, зарегестрироватся, и первым же сообщением ихнего модератора хуями обложить? А потом вызвать на конструктивный диалог?

Тссс, муж модератора модератором не является ;D
Marsh:
 Товарищи злостные оффтопщики, прошу простить, но к теме дискуссии вышеперенесенные сообщения не относились :P
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии