Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (211/857) > >>
Tuu:
Напугали Леончика накинулись)))) и он ушел))))
Tuu:
Теперь навено Леня будет скрытым пользователем))))Или читателем))))
Oil (710):
От жеж бляяяя....  :(
Я тока размялсО для гавнакидания  ;D ;D ;D
Mitrich©:

--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Августа 2011, 00:11:27 ---Приедешь на слет, скажу лично...

--- Конец цитаты ---

С тебя подписку чтоли взяли?:)
К чему такая секретность, страна должна знать своих героев!:)

По поводу подставить - повеселил...
Я даже представить не могу как простой, выражаясь их языком, Терпила может их подставить:))))

Я скока раз посадить их пытался и не тока я - ХЕРУШКИ:))))
Они это знают и поэтому спокойненько стрегуть денюжку, каждый день совершая уголовные деяния кстати...

Поетому все разговоры типа:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 10 Августа 2011, 16:37:08 ---В питере ДПС на ямахах и легких эндуро видел 3-4 раза их. =_)
За сезон был остановлен всего 2 раза. все адекватно реагировали ссылаясь на "План". Даже извинялись.
Сам человек военный в прошлом, знаю что система идиотская, так что вопрос скорее к системе в целом. а затем уже в частности к исполнителям.
По сути все просто если сам не баран, и не нарвешься на свой аналог в погонах, то все будет итсокей!

--- Конец цитаты ---

это отмазки и заблуждение...как минимум
Система не идиотская а воровская...
И те кто там работает и принимает правила игры - сами сознательльно идут на это, прекрасно осознавая свою полную безнаказанность.
Действительно, если человек не обладает талантами, плохо учился и не в состоянии зарабатывать честно на жизнь, но при этом не готов рисковать своей свободой, работая в классической уголовной среде, выбирает путь СМа...(извините теперь, Сотрудника Полиции))

PS жду с нетерпением, когда Евсюкова выпустять на УДО...
Вот будет весело!!!

Тема была про вопросы к Кино, а не про тех, кого ты пытался посадить, Евсюкова и систему
Макс:

--- Цитата: Mitrich© от 14 Августа 2011, 00:50:30 ---Окультуриваемся так сказать!

--- Конец цитаты ---

И неужто помогает? 8) ;D ;D ;D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии