| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (211/857) > >> |
| Tuu:
Напугали Леончика накинулись)))) и он ушел)))) |
| Tuu:
Теперь навено Леня будет скрытым пользователем))))Или читателем)))) |
| Oil (710):
От жеж бляяяя.... :( Я тока размялсО для гавнакидания ;D ;D ;D |
| Mitrich©:
--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Августа 2011, 00:11:27 ---Приедешь на слет, скажу лично... --- Конец цитаты --- С тебя подписку чтоли взяли?:) К чему такая секретность, страна должна знать своих героев!:) По поводу подставить - повеселил... Я даже представить не могу как простой, выражаясь их языком, Терпила может их подставить:)))) Я скока раз посадить их пытался и не тока я - ХЕРУШКИ:)))) Они это знают и поэтому спокойненько стрегуть денюжку, каждый день совершая уголовные деяния кстати... Поетому все разговоры типа: --- Цитата: АнтонЫЧ от 10 Августа 2011, 16:37:08 ---В питере ДПС на ямахах и легких эндуро видел 3-4 раза их. =_) За сезон был остановлен всего 2 раза. все адекватно реагировали ссылаясь на "План". Даже извинялись. Сам человек военный в прошлом, знаю что система идиотская, так что вопрос скорее к системе в целом. а затем уже в частности к исполнителям. По сути все просто если сам не баран, и не нарвешься на свой аналог в погонах, то все будет итсокей! --- Конец цитаты --- это отмазки и заблуждение...как минимум Система не идиотская а воровская... И те кто там работает и принимает правила игры - сами сознательльно идут на это, прекрасно осознавая свою полную безнаказанность. Действительно, если человек не обладает талантами, плохо учился и не в состоянии зарабатывать честно на жизнь, но при этом не готов рисковать своей свободой, работая в классической уголовной среде, выбирает путь СМа...(извините теперь, Сотрудника Полиции)) PS жду с нетерпением, когда Евсюкова выпустять на УДО... Вот будет весело!!! Тема была про вопросы к Кино, а не про тех, кого ты пытался посадить, Евсюкова и систему |
| Макс:
--- Цитата: Mitrich© от 14 Августа 2011, 00:50:30 ---Окультуриваемся так сказать! --- Конец цитаты --- И неужто помогает? 8) ;D ;D ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |