| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (213/857) > >> |
| Twix:
Надо было к антенне российский флаг прифигачить, хотя, с другой стороны, не думаю что многие американцы смогут его идентифицировать :). |
| Marsh:
Нет, Твикс, в Америке надо фигачить гавайский цветочек - тогда ты будешь нереально крутым перцем )))) |
| Marsh:
--- Цитата: Яныч от 15 Августа 2011, 03:33:34 ---Пирелли скорпион МТ с остатком протектора 2 мм, 240км/ч по егорьевке в сильную грозу и ночью, все ок. ;D --- Конец цитаты --- Яныч, прости! Надо было тебя оставить ночевать ))) |
| Marsh:
--- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 05:39:39 ---Вообще я фигею с вашей семейки ребята... --- Конец цитаты --- Давай-ка с этого места поподробнее! ))) |
| Mitrich©:
Ау, модератор, это тема про америку или про Питер?:)))))) Красавцы:))) полет русской души.... Ну наконецто, не мытиём так катанием:))) Чтобы модератору было меньше работы, я предлагаю ставить статус readonly на недельку флудерам... А при повторном нарушении - месяц. Для особо одаренных-бан. Для личных вопросов и доёбок, малоинтересных другим форумчанам, существует личка, аська итд. За нарушение - бан! Но для этого должны быть вывешаны Правила форума. Я так понимаю их нет? Или тут живут по понятиям?:)) зы Если сам(а) модератор считает уместным публиковать такие сообщения в теме ВЫБОР РЕЗИНЫ --- Цитата: Marsh от 15 Августа 2011, 15:01:37 --- --- Цитата: Яныч от 15 Августа 2011, 03:33:34 ---Пирелли скорпион МТ с остатком протектора 2 мм, 240км/ч по егорьевке в сильную грозу и ночью, все ок. ;D --- Конец цитаты --- Яныч, прости! Надо было тебя оставить ночевать ))) --- Конец цитаты --- то что уж говорить о порядке... Всегда считал данный ресурс общественным публичным местом для общения владельцев одной марки-модели мотоцикла, а оказалось что это больше похоже конфу-курилку группы избранных:)) (смотрим топы по мессагам) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |