Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (213/857) > >>
Twix:
Надо было к антенне российский флаг прифигачить, хотя, с другой стороны, не думаю что многие американцы смогут его идентифицировать :).
Marsh:
 Нет, Твикс, в Америке надо фигачить гавайский цветочек - тогда ты будешь нереально крутым перцем ))))
Marsh:

--- Цитата: Яныч от 15 Августа 2011, 03:33:34 ---Пирелли скорпион МТ с остатком протектора 2 мм, 240км/ч по егорьевке в сильную грозу и ночью, все ок.  ;D

--- Конец цитаты ---
Яныч, прости! Надо было тебя оставить ночевать )))
Marsh:

--- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 05:39:39 ---Вообще я фигею с вашей семейки ребята...

--- Конец цитаты ---

Давай-ка с этого места поподробнее! )))
Mitrich©:
Ау, модератор, это тема про америку или про Питер?:))))))
Красавцы:))) полет русской души....

Ну наконецто, не мытиём так катанием:)))
Чтобы модератору было меньше работы, я предлагаю ставить статус readonly на недельку флудерам... А при повторном нарушении - месяц. Для особо одаренных-бан.
Для личных вопросов и доёбок, малоинтересных другим форумчанам, существует личка, аська итд. За нарушение - бан!

Но для этого должны быть вывешаны Правила форума.
Я так понимаю их нет?
Или тут живут по понятиям?:))

зы Если сам(а) модератор считает уместным публиковать такие сообщения в теме ВЫБОР РЕЗИНЫ

--- Цитата: Marsh от 15 Августа 2011, 15:01:37 ---
--- Цитата: Яныч от 15 Августа 2011, 03:33:34 ---Пирелли скорпион МТ с остатком протектора 2 мм, 240км/ч по егорьевке в сильную грозу и ночью, все ок.  ;D

--- Конец цитаты ---
Яныч, прости! Надо было тебя оставить ночевать )))

--- Конец цитаты ---

то что уж говорить о порядке...

Всегда считал данный ресурс общественным публичным местом для общения владельцев одной марки-модели мотоцикла, а оказалось что это больше похоже конфу-курилку группы избранных:)) (смотрим топы по мессагам)

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии