Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (214/857) > >>
Макс:

--- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 15:07:25 ---
Для личных вопросов и доёбок, малоинтересных другим форумчанам, существует личка, аська итд. За нарушение - бан!

Но для этого должны быть вывешаны Правила форума.
Я так понимаю их нет?
Или тут живут по понятиям?:))

--- Конец цитаты ---

А под "другими форумчанами" ты понимаешь себя? И, соответственно, решать, что интересно, а что нет, берешь на себя?

Если ты до сих пор не догнал, то поясню еще раз (в прошлый раз я пытался это донести, кажется, до Хантера):
на этом форуме не так много людей, еще меньше тех, кто действительно общается. И большинство из этих людей общаются друг с другом, в том числе, и в живую.
Поэтому общение на форуме будет происходить в том формате, в котором это удобно большинству, а не таким "дюже правильным", которые вылезут раз в пол года, всем нахамят и снова пропадут.

--- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 15:07:25 ---
Всегда считал данный ресурс общественным публичным местом для общения владельцев одной марки-модели мотоцикла, а оказалось что это больше похоже конфу-курилку группы избранных:)) (смотрим топы по мессагам)

--- Конец цитаты ---
Посмотри внимательно на название форума. "Данный ресурс" создавался как источник полезной информации и для общения интересных людей. И в таком качестве он существует и себя вполне оправдывает. И думаю, что и отец-основатель Быча, и все, кто принимал участие в финансировании переноса форума на нормальный домен, со мной согласятся.

--- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 05:39:39 ---
Тебе правда интересно или в очередной раз доебаться решил?
Когда жинка модератор то и флудить видимо можно без меры?
Вообще я фигею с вашей семейки ребята...

--- Конец цитаты ---
П.С.
И еще мне очень интересно стало, почему в сообщениях, адресованных мне, ты стал часто упоминать мою семью и жену в частности? Тебя что-то волнует? Потерпи, уже меньше месяца осталось, сможешь высказать все лично. Или ты гопотить можешь только сидя перед компом?

Mitrich©:
Ты теперь решил в онлайне сраться? Вроде договорились о мирном сосуществовании, а те всё задраться хотса:)
А если включишь мозги, сразу станут понятны претензии и к тебе и к твоей жене-модератору.
Я их высказал в предыдущем посте.
Против вашей семьи как ячейки общества ничего против не имею:)))))

А волнует меня как раз тот порядок, который как ты говоришь "большинство" установило.
Точнее не устраивает.
И бывать на этом ресурсе лично мне не всегда приятно именно из-за ощущения что очутился в чужой песочнице:))))

Кстати, еще раз напомню, клубная встреча явно не место для выяснения отношений.
Заезжай на гору или ещё куда - потолкуем.
Может вживую и удасться договориться...

Marsh:

--- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 15:07:25 ---Для личных вопросов и доёбок, малоинтересных другим форумчанам, существует личка, аська итд. За нарушение - бан!

--- Конец цитаты ---

В чужом глазу.... То-то я смотрю ты до Кино докопался в личке....

--- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 15:07:25 ---Но для этого должны быть вывешаны Правила форума.
Я так понимаю их нет?
Или тут живут по понятиям?:))
Всегда считал данный ресурс общественным публичным местом для общения владельцев одной марки-модели мотоцикла, а оказалось что это больше похоже конфу-курилку группы избранных:)) (смотрим топы по мессагам)

--- Конец цитаты ---

А с чего ты взял, что тут должны быть какие-то правила, и уж тем более посчитал себя тем, кто обязан их установить?

--- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 15:07:25 ---Чтобы модератору было меньше работы, я предлагаю ставить статус readonly на недельку флудерам... А при повторном нарушении - месяц. Для особо одаренных-бан.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за заботу. А я предлагаю тебе отправиться и создать свой форум, где ты будешь являться админом всея и устанавливать там свои порядки. А за мат тебя-то в ридонли на недельку и отправим ))) Ща я только разберусь как это сделать :P

--- Цитата: Макс от 15 Августа 2011, 15:32:39 ---И думаю, что и отец-основатель Быча, и все, кто принимал участие в финансировании переноса форума на нормальный домен, со мной согласятся.

--- Конец цитаты ---
Макс, что отец-основатель у форума не один, а финансовая сторона вопроса тут вообще не причем.

Mitrich©:
Цитата: Mitrich© от Сегодня в 14:07:25
И думаю, что и отец-основатель Быча, и все, кто принимал участие в финансировании переноса форума на нормальный домен, со мной согласятся.
Да будет тебе известно, что отец-основатель у форума не один, а финансовая сторона вопроса тут вообще не причем.

Это явно не моё, я вообще не в курсе кто там чего финансировал.
Правила форума приведены мною лишь как пример, не более того.
В мои обязанности уж точно не входит установление правил...

Ок, если тут правил нет и не предвидеться то очень печально...

А в топике к Кино я действительно мог слегка перегнуть палку, что поделаешь, для меня эт больная тема:)))
Но всё-же стараться кстати придерживаться заданного топика.

И всёже мне было бы интересно услышать мнение других форумчан на эту тему, особенно Бычи, Алекса итд
Или ваше семейство тут единолично и безраздельно властвует?:)

да, за мат готов справедливо принять муки забаненного хоть на месяц!
Это будет хорошим доказательством что хоть какие-то правила тутова всёже есть!:)))))

Lex Suz:
из -за чего срач то?)))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии