| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (214/857) > >> |
| Макс:
--- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 15:07:25 --- Для личных вопросов и доёбок, малоинтересных другим форумчанам, существует личка, аська итд. За нарушение - бан! Но для этого должны быть вывешаны Правила форума. Я так понимаю их нет? Или тут живут по понятиям?:)) --- Конец цитаты --- А под "другими форумчанами" ты понимаешь себя? И, соответственно, решать, что интересно, а что нет, берешь на себя? Если ты до сих пор не догнал, то поясню еще раз (в прошлый раз я пытался это донести, кажется, до Хантера): на этом форуме не так много людей, еще меньше тех, кто действительно общается. И большинство из этих людей общаются друг с другом, в том числе, и в живую. Поэтому общение на форуме будет происходить в том формате, в котором это удобно большинству, а не таким "дюже правильным", которые вылезут раз в пол года, всем нахамят и снова пропадут. --- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 15:07:25 --- Всегда считал данный ресурс общественным публичным местом для общения владельцев одной марки-модели мотоцикла, а оказалось что это больше похоже конфу-курилку группы избранных:)) (смотрим топы по мессагам) --- Конец цитаты --- Посмотри внимательно на название форума. "Данный ресурс" создавался как источник полезной информации и для общения интересных людей. И в таком качестве он существует и себя вполне оправдывает. И думаю, что и отец-основатель Быча, и все, кто принимал участие в финансировании переноса форума на нормальный домен, со мной согласятся. --- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 05:39:39 --- Тебе правда интересно или в очередной раз доебаться решил? Когда жинка модератор то и флудить видимо можно без меры? Вообще я фигею с вашей семейки ребята... --- Конец цитаты --- П.С. И еще мне очень интересно стало, почему в сообщениях, адресованных мне, ты стал часто упоминать мою семью и жену в частности? Тебя что-то волнует? Потерпи, уже меньше месяца осталось, сможешь высказать все лично. Или ты гопотить можешь только сидя перед компом? |
| Mitrich©:
Ты теперь решил в онлайне сраться? Вроде договорились о мирном сосуществовании, а те всё задраться хотса:) А если включишь мозги, сразу станут понятны претензии и к тебе и к твоей жене-модератору. Я их высказал в предыдущем посте. Против вашей семьи как ячейки общества ничего против не имею:))))) А волнует меня как раз тот порядок, который как ты говоришь "большинство" установило. Точнее не устраивает. И бывать на этом ресурсе лично мне не всегда приятно именно из-за ощущения что очутился в чужой песочнице:)))) Кстати, еще раз напомню, клубная встреча явно не место для выяснения отношений. Заезжай на гору или ещё куда - потолкуем. Может вживую и удасться договориться... |
| Marsh:
--- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 15:07:25 ---Для личных вопросов и доёбок, малоинтересных другим форумчанам, существует личка, аська итд. За нарушение - бан! --- Конец цитаты --- В чужом глазу.... То-то я смотрю ты до Кино докопался в личке.... --- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 15:07:25 ---Но для этого должны быть вывешаны Правила форума. Я так понимаю их нет? Или тут живут по понятиям?:)) Всегда считал данный ресурс общественным публичным местом для общения владельцев одной марки-модели мотоцикла, а оказалось что это больше похоже конфу-курилку группы избранных:)) (смотрим топы по мессагам) --- Конец цитаты --- А с чего ты взял, что тут должны быть какие-то правила, и уж тем более посчитал себя тем, кто обязан их установить? --- Цитата: Mitrich© от 15 Августа 2011, 15:07:25 ---Чтобы модератору было меньше работы, я предлагаю ставить статус readonly на недельку флудерам... А при повторном нарушении - месяц. Для особо одаренных-бан. --- Конец цитаты --- Спасибо за заботу. А я предлагаю тебе отправиться и создать свой форум, где ты будешь являться админом всея и устанавливать там свои порядки. А за мат тебя-то в ридонли на недельку и отправим ))) Ща я только разберусь как это сделать :P --- Цитата: Макс от 15 Августа 2011, 15:32:39 ---И думаю, что и отец-основатель Быча, и все, кто принимал участие в финансировании переноса форума на нормальный домен, со мной согласятся. --- Конец цитаты --- Макс, что отец-основатель у форума не один, а финансовая сторона вопроса тут вообще не причем. |
| Mitrich©:
Цитата: Mitrich© от Сегодня в 14:07:25 И думаю, что и отец-основатель Быча, и все, кто принимал участие в финансировании переноса форума на нормальный домен, со мной согласятся. Да будет тебе известно, что отец-основатель у форума не один, а финансовая сторона вопроса тут вообще не причем. Это явно не моё, я вообще не в курсе кто там чего финансировал. Правила форума приведены мною лишь как пример, не более того. В мои обязанности уж точно не входит установление правил... Ок, если тут правил нет и не предвидеться то очень печально... А в топике к Кино я действительно мог слегка перегнуть палку, что поделаешь, для меня эт больная тема:))) Но всё-же стараться кстати придерживаться заданного топика. И всёже мне было бы интересно услышать мнение других форумчан на эту тему, особенно Бычи, Алекса итд Или ваше семейство тут единолично и безраздельно властвует?:) да, за мат готов справедливо принять муки забаненного хоть на месяц! Это будет хорошим доказательством что хоть какие-то правила тутова всёже есть!:))))) |
| Lex Suz:
из -за чего срач то?))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |