| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (217/857) > >> |
| mik77:
Сижу читаю +попкорн!!! ;D |
| Mitrich©:
Темка классная но звёзды меня мало интересуют:) ну ежели попкорн с сёмками докушали и сказать больше Вам нечего... кина не будет, елестричества кончилось:) Если модератор меня не может забанить:)) то мне придется совершить акт самозабанивания на месячишко..как минимум.... не скучайте тут без моего негатива:))))) А то тока и читаю от некоторых какие все шикарные и шоколадные! везде и всюду) всеобъемлющая лубов прям:)))) (лицемеры херовы)!!!! PS в дурдоме и то у больных дифференцированное отношение друг к другу.... |
| mik77:
Молчу и читаю потому что считаю форум не местом для срача!! Да и в письменном виде не люблю выяснять отношения и заниматся фалометрией!!! |
| Макс:
Странно.. Вроде бы и не межсезонье, а обострение уже началось.. "Месячишко" - это, видимо, минимальный срок лечения в том самом дурдоме...)))) |
| Marsh:
--- Цитата: Mitrich© от 17 Августа 2011, 05:31:33 ---PS в дурдоме и то у больных дифференцированное отношение друг к другу.... --- Конец цитаты --- Ну раз тебе там больше нравится - счастливой дороги в дурдом! :P |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |