| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (219/857) > >> |
| Bycha:
не модераторов, а модераторА и ее мужа)))))))))))))) я еще свой гопо-мёт не расчехлял))))))))) |
| Макс:
--- Цитата: Айс от 22 Августа 2011, 18:06:16 ---значица так налицо явная попытка модераторов загопачивания рядовых посетителей форума..... Ахтунг Комрады -нас морально уничтожают по одному - совершенно необходимо создать орган который наконец бы смог оказать должное сопративление этимогалтелым и безосновательным актам харайсмента!! Даешь профсоюз стромоводов!!!!! --- Конец цитаты --- Так, блин, вы уже задолбали модераторов всуе поминать. Я тут гопочу совершенно неофициально, как рядовой представитель населения.)))) Не пользуясь, заметьте, никакими привилегиями, ксивами и спецсигналами.)))) |
| Marsh:
А чо сразу Ойл? (с) )))) Я ваапсче молчу ) З.Ы. Айс, вот и чини тебе форумы после этого ))) |
| Гондурас:
;D красотаааа!!!!!!!!!!!! |
| Oil (710):
--- Цитата: Marsh от 22 Августа 2011, 18:38:32 --- А чо сразу Ойл? (с) )))) Я ваапсче молчу ) З.Ы. Айс, вот и чини тебе форумы после этого ))) --- Конец цитаты --- Вово :) я мАлчу, так как невиновный в крайней степени ;D ;D ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |