| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (244/857) > >> |
| Макс:
--- Цитата: Oil от 11 Октября 2011, 18:21:20 --- --- Цитата: Marsh от 11 Октября 2011, 13:47:18 ---Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? ))) --- Конец цитаты --- Не надо, деточка, у них могут быть хорошие дети ;D ;D ;D --- Конец цитаты --- Какие, нахрен, дети, если они по пол-года покатать девачку не могут, а покатав ждут, что им клуб свадьбу оплатит? ;D ;D ;D |
| Oil (710):
--- Цитата: Макс от 11 Октября 2011, 20:05:05 --- --- Цитата: Oil от 11 Октября 2011, 18:21:20 --- --- Цитата: Marsh от 11 Октября 2011, 13:47:18 ---Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? ))) --- Конец цитаты --- Не надо, деточка, у них могут быть хорошие дети ;D ;D ;D --- Конец цитаты --- Какие, нахрен, дети, если они по пол-года покатать девачку не могут, а покатав ждут, что им клуб свадьбу оплатит? ;D ;D ;D --- Конец цитаты --- Халява - она слаааааадкая ;D ;D ;D |
| Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 11 Октября 2011, 20:05:05 --- --- Цитата: Oil от 11 Октября 2011, 18:21:20 --- --- Цитата: Marsh от 11 Октября 2011, 13:47:18 ---Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? ))) --- Конец цитаты --- Не надо, деточка, у них могут быть хорошие дети ;D ;D ;D --- Конец цитаты --- Какие, нахрен, дети, если они по пол-года покатать девачку не могут, а покатав ждут, что им клуб свадьбу оплатит? ;D ;D ;D --- Конец цитаты --- Нахрен свадьбу! Лучше поездку на Гавайи, так,поэндурить ))))))))))))))))))) |
| olnara:
с такой фоткой тя не на календарь нада, а на дверь туалета, помнишь, в советское время фигурки писающих мальчико висели ;D |
| Tuu:
Ощущение что у нас тут auto.ru Для начало представиться надо в специальной ветке,да и поздороваться бы не мешало что за объявление,не фото ни года выпуска,так ляпнуть абы где ,а может возьмут! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |