| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (260/857) > >> |
| АнтонЫЧ:
=))))) :P ага! выдернутые строчки из контекста забавно звучат)) |
| МотоМать:
--- Цитата: Seva от 27 Октября 2011, 08:27:47 --- --- Цитата: Oil от 26 Октября 2011, 23:13:14 ---Надо сало у них просто отобрать ;D ;D ;D --- Конец цитаты --- Горiлка без сала - грошi на вiтер. --- Конец цитаты --- Это точно, а как у нас друзья из Лубны делают сало на костре...мамадорогая...ради одного этого я готова в Черкассы ездить ежегодно!! |
| Marsh:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 06 Ноября 2011, 21:05:02 ---Marsh Модератор Стромо-бот...: Линукс, который, падла И хрен бы с ним, пока я до этого допетрила, Я специально отметила, что Дэн подключается по юсб, следовательно, питалово есть всегда. И хрен бы с ним, а я хотела воткнуть Поэтому от безысходности я его подключила, но устала ждать, и выдернула-таки его, ну не люблю я ждать! С этого момента он попал в кому )))) комментарии: бедный Макс.... :P --- Конец цитаты --- Антоныч, я не злопамятная! Почти. Таким образом извратить можно любой рассказ - спроси Дэна, он знает толк в извращениях... Тебе, я смотрю, совсем скучно стало? Про календарь не забыл?))) Как у нас там дела?) |
| Bycha:
гыгы, Серег, сервис акуезный))) я такой же юзаю)) |
| Tuu:
И мне такой тоже очень нравится)))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |