Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
Николай Щукарь:
(шепотом,осматриваясь) я про КТМ! К Гусеводам его нельзя пускать-слышал что люди то говорят-тот кто на форум к ним зайдёт , у того помутнение в голове начинается, потом на слёте гусеводов дают человеку посидеть-прокатиться и всё!Пропадают люди совсем!!!А тюнинха там говорят меряно-немеряно и всё такое что сразу заказать хотца.Слышал ещё, слух в народе ходит, что за редукторами и сцеплением нада в очередь записываться у дилеров!!!=)))))
Не серчайте сильно Гусеводы-были бы деньги сам бы себе купил.....=))))
Oil (710):
вово, я про что и говорил - спугнешь парня КТМовской вилкой он и переметнется в стан гусей ;D
Marsh:
А вот интересно, через сколько все-таки Дэн согласится расстаться со своими глушаками и павером или поменять их на что-нибудь гусеобразное? ))))
Денис Тольятти:
Очень не скоро, это точно. Не вижу смысла в смене аппарата. Лучше тюнинг. А вообще в США, Европе, Израиле автомобили и мотоциклы меняют раз в 10-15 лет, и то мотоциклы реже (не считая спортов), так как если техника работает, ездит, то смысла менять на новый ради понтов (так почитаемых в России) нет, мое имхо ))))
Николай Щукарь:
--- Цитата: Денис Тольятти от 04 Марта 2011, 12:16:40 ---Очень не скоро, это точно. Не вижу смысла в смене аппарата. Лучше тюнинг. А вообще в США, Европе, Израиле автомобили и мотоциклы меняют раз в 10-15 лет, и то мотоциклы реже (не считая спортов), так как если техника работает, ездит, то смысла менять на новый ради понтов (так почитаемых в России) нет, мое имхо ))))
--- Конец цитаты ---
+1 Они даже на БМВ 80-х умудряются путешествовать-а у нас уже "Старьё"!!! Ну народ у нас такой почти век голодал и нищенствовал-а как бабки появились так если машину-то чтоб мотор не менее 2 л., если дом-то обязательно дворец!
Навигация
Перейти к полной версии