| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (278/857) > >> |
| SL:
--- Цитата: atron77 от 21 Декабря 2011, 11:20:52 ---Поздно вы батенька продавать его решили! Уже купил. А что на авто ру не выставишь? А то там одни дрова из пиндосии или вообще мутные какие то. Я свой долго выцеливал. А уж что смотрел............ Ужас!!! --- Конец цитаты --- Ну я не спешу вроде, а на авто ру еще выставлю конечно )) |
| Al_Vas:
--- Цитата: BopoH от 20 Декабря 2011, 22:47:15 ---нормальная цена. я тоже 3-х летний за столько же брал в более дешевой комплектации :) --- Конец цитаты --- ну может за 650ки это и нормальная цена, но я полтора года назад брал литровый стрем 09 года за 290 тысяч)) То есть тогда ему было полтора года и честного пробега там было 22 тысячи. Комлект ништяков, сигналка, дуги и три грузинских кофра входили с стоимость. 650ки наверно ликвиднее, т.к. мот универсальнее и иногда с АБС - нубам нравиться)) |
| Oil (710):
Слава, авторушную ссылку потом кинь, я у себя на комяцком форуме размещу на всяк случай. |
| atron77:
--- Цитата: Al_Vas от 21 Декабря 2011, 12:36:08 --- --- Цитата: BopoH от 20 Декабря 2011, 22:47:15 ---нормальная цена. я тоже 3-х летний за столько же брал в более дешевой комплектации :) --- Конец цитаты --- ну может за 650ки это и нормальная цена, но я полтора года назад брал литровый стрем 09 года за 290 тысяч)) То есть тогда ему было полтора года и честного пробега там было 22 тысячи. Комлект ништяков, сигналка, дуги и три грузинских кофра входили с стоимость. 650ки наверно ликвиднее, т.к. мот универсальнее и иногда с АБС - нубам нравиться)) --- Конец цитаты --- Ну цены немного подросли. Я Броську 650 брал за 90 тыр 2 года назад сейчас за 100 отдаю. Думаю отдам. Моя машина за 2,5 года и 60 тыс пробега просела на 60-70 тыр. Своего коня искал осенью, еле нашел. В принципе по пробегу, году, опциям аналогичный за такие же деньги. На авто ру выбирать нечего. В основном представлено как уже писал или америка, со смешными пробегами (по ранчо в туалет наверно ездят) или Россия но тоже не айс (Был такой вариант, желтенький по фоткам очень понравился в реале палево какое то стоящие посреди мотопомойки). Так что деньги на данный момент более чем адекватные. Жизнь то сильно подорожала за последние 2 года. Бензин особенно. Ну и напоследок осмелюсь повторить вопрос волнующий общественность: ЧТО БРАТЬ ТО БУДЕШЬ? |
| SL:
Ну если так волнует вопрос, что буду я брать то отвечу публично, хотя многие уже знают. Это новая супер тенера 1200, сейчас просто сделали очень заманчивое предложение отказаться тяжело. Вообще выбора наверное сейчас нет больше, Гусь, КТМ 990 и Тенера вот наверное и все, а пока Сузуки представит новый литр на спицованных колеса я наверное не дождусь. Что касается Строма в этом году не собирался продавать иначе не ставил бы новую резину на него, но 2 тяжелых эндуро мне не надо, а что касается цены все обсуждаемо тем более что мот есдил не по дорогам Европы, что в принципе я и не скрываю ))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |