| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (281/857) > >> |
| Bycha:
Я уже предупредил сотрудников, что когда намешаю много напитков и люблю танцевать с чужими женами голый =)))))))))))))))))))))) |
| Mixx:
--- Цитата: Bycha от 23 Декабря 2011, 14:06:56 ---люблю танцевать с чужими женами голый --- Конец цитаты --- Предупрежден, значит вооружен. ))) |
| Гондурас:
xochu pepsikoli! |
| Marsh:
--- Цитата: Айс от 25 Декабря 2011, 14:56:48 ---xochu pepsikoli! --- Конец цитаты --- Вискарь разбавлять нечем? И ты вообще где, что транслитом пишешь??? Опять свалил куда-нибудь? Мы тебя сегодня вызванивали, хотели с тобой на Лысой Горе покататься, а ты трубку не брал! |
| Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 09 Августа 2011, 20:10:09 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 09 Августа 2011, 19:59:40 ---ау это автоуниверсал, еще можно автодок и ускоритель использовать )) --- Конец цитаты --- Никогда!!!! Никогда не используйте "Ускоритель" для заказа чего-либо!! Я зарекся иметь с ними дело лет пять-шесть назад, а минувшей весной, по совету Дэна (черт попутал!), заказал у них подшипники маятника. Заказал 6-го мая, гарантировали доставку в течение 10-12 дней. В итоге, привезли 1 июля (!!!), а до этого постоянно кормили завтраками, "мол, заказ уже пришел, но на другом складе, и еще не оприходован...". В общем, в "тормозителе" можно покупать только то, что у них есть в наличии. --- Конец цитаты --- Вот оказывается почему ты меня не любишь, все дело в "тормозителе"... :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |