Автор Тема: Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))  (Прочитано 512708 раз)

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • Suzuki V-Strom DL-1000 K8
Re: Re: Отзывы и претензии по продукции Al_Vasа
« Ответ #1470 : 02 Марта 2012, 12:46:03 »
И мои 50 центов: Дэнчик, в теме где Ал_Вас продает свои товары ничего не надо постить, для гопочения создана тема здесь. Иначе банометом по жопке =))))
И ты, Брут... )))

А если по делу, то надо эту тему в продажную ветку переместить, чтобы вновь пришедшие сразу ее видели рядом с темой Алваса.

Оффлайн Bycha

• Админ
  • Кто надрачил >6000!!))
  • алкоголик и придурок ©
« Ответ #1471 : 02 Марта 2012, 12:52:09 »
Хорошо, я сделаю ссылку в первом сообщении на эту тему. Но если там кто-то что-то будет спрашивать, а ты будешь бросасть какашки на вентилятор - бан =)))) По чеснаку же?
Honda CB400SF
Honda CBR929RR
Suzuki DL1000K6
MG 1200 Stelvio NTX
Honda AT NEW

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
« Ответ #1472 : 02 Марта 2012, 12:55:58 »
По рукам!

Оффлайн Oil (710)

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • СказАчный ДАлбАйоПП и member of raspizday family
« Ответ #1473 : 02 Марта 2012, 13:27:27 »

;D ;D ;D
Чтобы пройти свой путь в мире, нужно взять с собой запас предусмотрительности и снисходительности: 1е убережет Вас от убытков и потерь, 2е–от споров и ссор

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • member of raspizday family
« Ответ #1474 : 02 Марта 2012, 15:39:59 »
Макс, вы с Мариной  так пиарите и защищаете Алваса, что складывается ощущение, что у вас есть процент от его продаж ))

Будешь клеветать на модератора - получишь в лоб от модератора!

Я никого и нигде не защищала и не защищаю, и уж тем более не пиарю, хочешь гопотить - гопоти в выделенной для этого теме.... Будешь гопотить, где попало, тем более после предупреждений, - будешь получать по заслугам. Я не люблю делать лишнюю работу по переносу сообщений.  И устраивать тут срачи в виде "старая песня на новый лад" тоже не позволю.  Все поняли, в чем дело, и сделали для себя выводы. Хочешь дальше бодаться с Ал_Васом - твое полное право, но не здесь, потому как большинству это не нравится... Найди для этого другие способы.

Я доступно изложила?

З.Ы. Ойл, тебе тоже в след. раз люлей дам! Ибо  не хрен тут флудить!
Злобный модератор :P

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
Re: Хочешь пятую (n-ую) звезду? Пиши сюда! )))
« Ответ #1475 : 02 Марта 2012, 15:48:27 »
Как-то попахивает матриархатичной диктатурой ))))

Нееее, с женщиной спорить не буду, бесполезно  :P :P :P

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • member of raspizday family
« Ответ #1476 : 02 Марта 2012, 15:56:01 »
Яндекс c Гуглом не знают словосочетания "матриархатичная диктатура" - так что, Денис, поясни, что ты хотел сказать более доступным языком  :P :P :P :P
 И уж тем более, не спорь  ;D
Злобный модератор :P

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
« Ответ #1477 : 02 Марта 2012, 16:03:50 »
Яндекс c Гуглом не знают словосочетания "матриархатичная диктатура" - так что, Денис, поясни, что ты хотел сказать более доступным языком  :P :P :P :P
 И уж тем более, не спорь  ;D

Я хотел сказать, что пользуясь доминирующим положением Модератора и, вероятно (подчеркиваю что только вероятно, но не факт), имея какие-либо договоренности с недобросовестным продавцом Алвасом (который не идет на встречи и не дает никаких контактов, то есть является элементарным, хотя и достаточно обходительным недобросовестным продавцом), либо просто симпатизируя ему по непонятным мне причинам, ты не позволяешь писать правду про Алваса и как он впаривает свою продукцию на условиях, которые затем не признает. А ведь много новых людей на этом форуме на этом попадуться и это будет на твоей совести!!! Подумай, о Великий Модератор   ;D ;D ;D

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
  • V-Strom DL-1000 K6, member of raspizday family
Re: Отзывы и претензии по продукции Al_Vasа
« Ответ #1478 : 04 Марта 2012, 14:59:57 »
P.S. Я не призываю брать у AlVas-а. Это дело личное. Но истерить вот так- как минимум глупо, и даже не смешно уже.

Я, собственно, пытался донести то же самое - в итоге выяснилось, что я сижу на откатах..))))))

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
« Ответ #1479 : 04 Марта 2012, 22:03:06 »
Кстати, давно писал Васильеву, предлагал честно судится, но я даже не могу иск подать, так как ни полное ФИО ни адрес, по которому можно доставить повестку - неизвестны - он просто скрывается.

Дэн, а ты напиши заяву в прокуратуру - его мигом найдут.)))) Ты же его, фактически, в мошенничестве обвиняешь, а это уже уголовка...))) Ах да, еще и контрабанда..

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
« Ответ #1480 : 04 Марта 2012, 22:26:29 »
Кстати, давно писал Васильеву, предлагал честно судится, но я даже не могу иск подать, так как ни полное ФИО ни адрес, по которому можно доставить повестку - неизвестны - он просто скрывается.

Дэн, а ты напиши заяву в прокуратуру - его мигом найдут.)))) Ты же его, фактически, в мошенничестве обвиняешь, а это уже уголовка...))) Ах да, еще и контрабанда..

Так я хочу для начала по хорошему, в мировом суде, может одумается парень ) Надо же дать шанс человеку )

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
« Ответ #1481 : 05 Марта 2012, 09:06:55 »

Так я хочу для начала по хорошему, в мировом суде, может одумается парень ) Надо же дать шанс человеку )

Дэн, а ты в суде был хоть раз? Что ты хочешь там предъявить Алвасу, если даже самого предмета спора не существует, поскольку гарнитуру ты выбросил? Кстати, суд без заключения экспертизы, доказывающего, что она сдохла из-за дождя, тебя даже слушать не будет. А учитывая, что каких-либо документов, подтверждающих, что предмет спора существовал, нет, твои разговоры о суде - чистой воды флуд. Так что законы подучить тебе не мешало бы...

Оффлайн stas999

• Стромо-бот...
« Ответ #1482 : 05 Марта 2012, 10:57:20 »
Дэну нужен ник не Денис Тольятии, а Денис-Неугомонный   ;D ;D ;D

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
« Ответ #1483 : 05 Марта 2012, 19:19:08 »

Дэн, а ты в суде был хоть раз? Что ты хочешь там предъявить Алвасу, если даже самого предмета спора не существует, поскольку гарнитуру ты выбросил? Кстати, суд без заключения экспертизы, доказывающего, что она сдохла из-за дождя, тебя даже слушать не будет. А учитывая, что каких-либо документов, подтверждающих, что предмет спора существовал, нет, твои разговоры о суде - чистой воды флуд. Так что законы подучить тебе не мешало бы...

Так и знал, что ты адвокат Алваса )))))))

А в сухом остатке мы видим, что Алвас изначально настроен кинуть покупателя, поэтому исключает любые вероятности обнаружить себя - ни юр. лица, ни имени с данными, только ник, если что, претензии слать некуда.

На этом откланяюсь, кушайте, не обляпайтесь :)
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 19:34:23 от Денис Тольятти »

Оффлайн mik77

• Полномочный Представитель V-Strom Club KZ
  • Опытный Стромовод
  • suzuki dl-650 К 7 Казахстан
« Ответ #1484 : 05 Марта 2012, 20:58:32 »
Покупатель,недовольный качеством навоза, так и не сумел подобрать нужный эпитет,чтобы охарактеризовать товар.... ;D ;)
Денис! это про тебя!!! ;D ;D ;D